和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

让我学着慢慢的将你忘记。

让我学着慢慢的将你忘记。<br/>   让我习惯慢慢的将你忘记,而不是现在的这么突然就让我这样将你忘记。<br/>   让我学着慢慢的将你忘记。忘记那个夏天里最大的一场雨。我们共撑一把伞,而我手里分明<br/>   还拿着一把伞。你为我撑起了一片爱的无雨的天空。说是等我们老的时候你就做我的拐棍儿。<br/>   我到那里你就到那里。。。<br/>   还有我光着脚丫儿在雨水里去挤公车。那是第一次那样的被你爱着。感觉被你爱着是那样的<br/>   幸福,那样的美好。那样的快乐。<br/>   而现在。只有心中的一抹记忆。被尘封却又被自己开启了心的钥匙。因为你。因为你的爱。<br/>   我不想在被你爱着的时候就这样的将过往都尘封。我要每时每刻将自己爱着你的心情和被你<br/>   爱着的心情很坦荡的存在心里。时刻都能被想起。被随时随地的放到爱的天空里去飞翔着爱<br/>   的浪漫情怀。<br/>  <br/>   让我学着慢慢的将你忘记。<br/>   让我习惯慢慢的将你忘记,而不是现在的这么突然就让我这样将你忘记。<br/>   让我学着慢慢的将你忘记。忘记那个公园里你背着我走过的石子铺就的小路。你说你累了。<br/>   可是我还是不下来。还在你的背上看着你满头大汗的样子而笑你的笨。连你老婆都背不动。<br/>   那时是多么的幸福而无忧无虑啊。<br/>   甚至后来的许多的时候,每次我都要去乘那辆绕很大的圈才能到家的公车的时候我都要刻<br/>   意的去那条你曾经背着我的小路上走过,然后再去坐车。这样是最幸福的。在踩着我们的<br/>   爱的小路时都是最浪漫的感受着曾经的爱的心情。<br/>   现在,我怕,我怕一个人的时候去乘那辆能绕很大圈才能到家的公车时我不敢在去走那条<br/>   石子铺就的小路了。我怕听到我们的笑声。怕看到我们的脚印。可是,所有的都在心里刻<br/>   下了很深很深的印痕。象是纹身。。。<br/>   <br/>   让我学着慢慢的将你忘记。<br/>   让我习惯慢慢的将你忘记,而不是现在的这么突然就让我这样将你忘记。<br/>   让我学着慢慢的将你忘记。忘记先天下购物广场那个留下我们吻的电梯。以及家世界超市<br/>   我让你吻我时你慌乱的吻到了我的嘴角时我的笑声。现在竟是这样的刺耳,怕听到自己的<br/>   笑声,而笑。自己多久没有听见自己的笑声了,从你告诉我的时候我就和笑声告别了,从<br/>   此以哭泣为伍。变得脆弱而伤感了。没有原由的就哭泣。没有理由的就伤感。<br/>   我看见了。有风筝在空中被放飞,而且是两个,一大一小。在和和谐的飘飞着,他们一定<br/>   是最幸福的,彼此可以朝夕相处。你说,要和我一起放风筝的。你说过,我可以飞的很高<br/>   很远,不过线会始终在你的手里。你不会让线断了的。<br/>  <br/>   让我学着慢慢的将你忘记。<br/>   让我习惯慢慢的将你忘记,而不是现在的这么突然就让我这样将你忘记。<br/>   让我习惯慢慢的将你忘记。忘记那个和你相约共乘的双巴。哪怕我还是每天都能看见从我<br/>   身边经过的双层巴士。可是,我要忘记。。。<br/>   我说过,要和你一起去乘双巴。你说我就象个孩子一样。说的时候我是幸福的。因为只要<br/>   是你说的我都喜欢,都喜欢听。哪怕 就是说我的任性。说我的刁蛮。我都觉得那是因为你<br/>   爱我。你能容忍我的。<br/>   我不敢去坐在上层第一排的位置去看风景。因为我要把那份最美丽的心情留给我们,留给<br/>   你来看我的时候和你一同去乘双巴。和你一起坐在最上层的第一排的位置上依偎在你的肩<br/>   上的一刻去感受着你的爱去和你一起欣赏着这个城市里的风景。哪怕风景不是最美的,可是<br/>   可是,我们是最美丽的,就可以了。<br/>  <br/>   让我学着慢慢的将你忘记。<br/>   让我习惯慢慢的将你忘记,而不是现在的这么突然就让我这样将你忘记。<br/>   让我习惯慢慢的将你忘记。在这个冷冷的秋天的早晨,在这个陌生而又熟悉的城市里,在<br/>   最近的距离感受着你的爱的时候。我要学会慢慢的将你忘记。。。
<p>先坐下,再慢慢看.</p>[em02]
<p>还得学习,要忘记难啊……</p>[em02][em02]
曾經愛過,就忘記不了,
这也太慢慢了吧。。。。。眼都晕喇。。
<p>这样的情形下去,恐怕一辈子都忘不掉...</p><p>不过若真爱一个人,忘记,本来就不是件容易的事.&nbsp;</p>
<p>真爱忘不了.</p><p>却也能被更深的爱所取代.</p>
<p>忘不了</p><p>更取代不了</p><p>只能深藏心底.</p>