和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 一个33岁有车人的月生活成本支出

一个33岁有车人的月生活成本支出!!
生活成本支出如下:

1、车:年保险3600元,计每月300元,月均洗车3次共30元,停车费10元,油费500元,其他50元,小计:890元!

2、基本生活:月电费100元,水费80元,燃气费80元、有线收视费26元、通信费90元、宽带上网费60、物业费40元、暖气(年2800元)月230元,超市:300元,伙食费:500元。小计1506!

3、小孩子教育费:托费300元,伙食200元,玩具支出月平均30元,各类儿童食品300元,小计:830元!

4、保险:年3700元,月圴308元.。

5、还贷:1000元/月

6、其他:孝敬老人平均月200元,同事办喜事月均100元,下饭店月均100元,药费100元。小计:500元。

每月合计支出:车(890元)+基本生活(1506)+小孩子教育(830元)+保险(30元8)+还贷(1000元)+其他(500元)=5034元/月。

生活城市:河北石家庄。

基本上是月光一族。大家都什么情况啊,感觉压力大啊,什么都在涨价!!
公仔不是在深圳的吗?
这不是我。
停车费每个月10块,这么便宜?
那麼多公仔          
公仔晒一晒你的支出我们有兴趣学习学习
有点吓人
原帖由 hp168 于 2009-11-12 10:24 发表
停车费每个月10块,这么便宜?

可能放路边吧。在华强北1小时,就10元了。
像深圳关外,和平村,很多不要钱的呀。小区200左右。
原帖由 潇叶 于 2009-11-12 10:35 发表
公仔晒一晒你的支出我们有兴趣学习学习

晒你的呀,社区什么人都有的,我不敢献丑
原帖由 公仔 于 2009-11-12 10:53 发表

晒你的呀,社区什么人都有的,我不敢献丑

社区烧钱一蔟多啊