和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平县新闻界庆祝第10个记者节

和平县新闻界庆祝第10个记者节
   今天是我国第10个记者节。,我县新闻界相聚和平县城世纪大酒店,庆祝记者节。中共和平县委常委 宣传部长朱仁恩、副部长何志铭、何伟雄,县委办副主任曾海生等出席庆祝活动并发表讲话。朱仁恩常委,寄语全县新闻工作者,把握时代脉搏,坚持围绕中心、服务大局、关注民生、深化改革,做好舆论宣传和导向,要为和平的发展作出贡献。在庆祝会上和平社区阿天哥、县摄影协会主席朱灯塔、县公安局教导员刘自力、文联秘事长凌方宁、县人民医院支部书记叶文学等与和平电视台记者们一起共庆佳节。

招记者不 我报名。
你发表东西多了  自然有人找上门
祝贺你们记者同志,你们幸苦了。
县听众对你们的寄语:"希望你们多为人民讲话"
县听众对你们的疑问:“为什么们的主播女主持人眼袋化妆画的黑黑的,那天我跟我妈说怎么她有黑眼袋呢,我妈说:
“人家是化妆了。”我说:哦。
有人提出和平电视新闻要敢于报道某些不文明的现象 以利整改  重竖和平新形象
阿天哥是以和平社区网友的身份去的   可见和平社区是有一定影响力的

评分

益品 + 10 + 10 + 10 天哥处处为社区着想

长期以来,和平县的广大新闻工作者,在县委、县政府的正确领导下,牢记自己的神圣职责,认真履行自己的义务,坚守工作岗位,对我县各项事业的发展,进行了及时、全方位、多角度、丰富多彩的报道,为我县经济社会发展营造了良好的舆论氛围
不文明,人家农村出来扶街,在街上吐口痰,这样就被上电视不太好吧。

在和平桥到情人桥一带没有厕所,他们就面向和平河背向群众解决,也不能全怪他们吧。
我倒希望用我们社区的正面舆论宣传,唤起有关部门的关注 ,有利于和平的发展。
原帖由 阿天哥 于 2009-11-8 22:24 发表
我倒希望用我们社区的正面舆论宣传,唤起有关部门的关注 ,有利于和平的发展。

说的对,靠社区的力量还不够,电视台做宣传教育比较有效果。