和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 农村里也开始“普及”信用卡了

昨天打电话回家,家里人说现在村里不少人都办了信用卡了, 说是邻村的一个人天天在村里跟村民鼓吹信用卡的好处,说信用卡方便,可以在全国到处取钱云云。。。。。。结果大家听了,毫不犹豫地拿出身份证给他去代办信用卡了,老妈说她的信用卡过几天也要寄到家里来了。 ,真不知道那个鼓吹村民办信用卡的人是出于什么目的, 是自己想赚点开卡费还是想骗村民们的血汗钱呢?
  大家谈谈看法,欢迎拍砖!
沙发自己坐。我个人是反对我老妈开信用卡的,但是她好像现在连自己儿子的话都不相信了,
原帖由 Arnoldyea 于 2009-11-6 16:22 发表
沙发自己坐。我个人是反对我老妈开信用卡的,但是她好像现在连自己儿子的话都不相信了,

哈哈,你老妈是被那个人的话给迷住了..
估计那个人在拉业务,因为开一张卡他会有提成的,哈...在农村,去逛街有卡都没处刷呢,开了有用吗?
请大家相信:给农民免费办理"惠农卡"是农业银行支援三农的一大举措。据业内人士说,以后凭这卡还可获小额贷款。也请外出发达的人们多向家乡父老宣传。
    向农民发放信用卡是委托当地镇政府和村干部做宣传、推广的,但不要相信其它渠道的消息或不明真相的人。

原帖由 落叶 于 2009-11-6 16:26 发表

估计那个人在拉业务,因为开一张卡他会有提成的,哈...在农村,去逛街有卡都没处刷呢,开了有用吗?

街上大把免费办信用卡的,开了多银行工作人员有用啊,他们应该是有指标的吧
原帖由 落叶 于 2009-11-6 16:26 发表

我老妈好跟风啊,以前买马时也一样,现在大家一吹怎么怎么好,结果就去办了,我是担心村民们被骗啊, 就算没处刷,但是开通了要年费啊,这不明摆着是赚村民们的血汗钱吗,
原帖由 heshuilzx 于 2009-11-6 16:27 发表
请大家相信:给农民免费办理信用卡是农业银行支援三农的一大举措。据业内人士说,以后凭这卡还可获小额贷款。也请外出发达的人们多向家乡父老宣传。
    向农民发放信用卡是委托当地镇政府和村干部做宣传、推广的, ...

有这事? 就怕是有某些人别有用心吧?
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-11-6 16:29 发表

街上大把免费办信用卡的,开了多银行工作人员有用啊,他们应该是有指标的吧

就是,信用卡,说白了就是一种超支的途径,跟借钱没什么两样,而且还是规定时间还的那种。
免费办有用吗?免费用才有用呢。
农村免费办,城里也是免费办的呀。
一句话,村民都很少外出,乡下又不像城市,到哪都可以刷卡,我的银行卡拿回家都取不到钱呢。办了信用卡有什么用?
信用卡?有地方消费才有用呀~,邻村小卖部咋整涅??