和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 给从化古影线的小建议,各位老板请进来

11.1反穿越活动时,听几位大老板正在讨论想召集下次去从化古影,因为清越也没曾去过,这个地方貌似在哪听过说过,却又一时想不起来。只好打住 不发表意见。
    回来后心里还是念念不忘古影线,于是在各大户外活动论坛搜寻了一下,乖乖,原来还不止行素老板说的那里的山很美,那里的水很清,那里的竹子很逸秀,很里的枫叶很浪漫。。。她最重要的一种风景是:梅。看到梅花,心里那种不安份的因子又在蠢蠢欲动了,想在这里鼓动一下同学们,拍一下各位老板的MP, 冬季我们赏梅去。。。
   --------------------------------------------------------------------------

以下是在别人那偷来的
影古线——良口镇影村到吕田镇古田村,风光美丽的影古线,除了大部分是山路以外,还有部分是竹海穿越,也有一小段水渠路,水泥路,机耕路,经过多个山村和多个山头, 通过这次徒步可以将从化最美乡村的景色和民风尽收眼底,尽收脑海。
良口镇影村——桥头——茅坪——锦村——瑶老社——阿婆六——溪头村——下溪村——吕田镇古田村。
良口镇、吕田镇:从化自然山野风光最美的乡镇。
影村:登五指山,天堂顶,老虎头及影古线的起点。
桥头、茅坪:自然古朴的村落,纯朴的民风。
瑶老社:相传以前是瑶族,现在已经汉化了。
阿婆六:广州人居海拔最高的自然村(海拔600米)。
溪头村:又名美女村,长寿村,李花村。
下溪村:下溪枫林,小桥,流水,枫林。

这地方我也没去过,听说行程25公里左右。
没看见有网吧
原帖由 河风 于 2009-11-5 13:38 发表
这地方我也没去过,听说行程25公里左右。

河风老板先探路去。。。
来一张梅。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这地方真的很美,潇叶会先去探路的。所以相信很快能成行了。
老板娘啊,上次见面你怎么不给糖我吃?
原帖由 清越悠扬 于 2009-11-5 14:00 发表
老板娘啊,上次见面你怎么不给糖我吃?

我们大家都还没吃呢

PS。准备广州深圳一起出动啦
不是出海游先吗?
原帖由 Arnoldyea 于 2009-11-5 14:33 发表
不是出海游先吗?

出海好玩点吧