和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 要不要装水塔

我买房那里说,家家装一个水塔,
大家认为,有必要么?1500一个,1,5方的。自愿为原则.
龙湖蟠龙居,2楼。
有了水塔,也麻烦呀,经常要去清洗。
如果一月没人住,回去要先放掉1,5方水。
大家说说,和平一年能停水几天?
在水吧说水塔。。。。肯定要装了,水越多越好
原帖由 星空之吻 于 2009-10-28 10:23 发表
在水吧说水塔。。。。肯定要装了,水越多越好

这都大把的水了,还装来做什么啊``
2楼的装个屁啊。。浪费钱、。。不如自己在家搞个大水桶。。
楼盘在半山以上或者楼层高一般才装水塔吧,太高的地方自来水怕上不来,不是怕停水,我现住的地方就是天天要抽自来水用。
如果一栋楼,装一个,我肯定出钱。但家家一个,就太那个了。外国的卫星拍到了,不知会以为是什么呀
原帖由 公仔 于 2009-10-28 10:44 发表
如果一栋楼,装一个,我肯定出钱。但家家一个,就太那个了。外国的卫星拍到了,不知会以为是什么呀

没办法的,都是目前县城的供水状况造成的,可以先安装,等供水状况改善后再拆卸。
原帖由 公仔 于 2009-10-28 10:44 发表

嘻嘻,用GPS看到还以为是东风-------31D哩
龙湖的自来水管道很大,内径是60cm的,按现在和平的人口使用,你就是住在40楼水压也上的去,问题是黄峰斗的水要牛年马月才引的出来。为了不受旱,建议还是装给水塔以备不时之用吧。
我觉得没必要装!没水就实行干洗计划