和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于监督、曝光公车私用问题的建议

鉴于交警老是用维护安全为由抓扣老百姓的摩托车敛财,我提议,社区也搞一个官车大曝光,就是政府的公务车、警车等不能公车私用,非公务不能在宾馆酒店外停车,否则算违规,这是国家明令禁止的。但在和平那些公车都被大大小小的官员当做私家车啦,连晚上都在自己家楼下停着,为什么我们就不能用镜头抓住他们的车曝光呢,如果这样做受到关注的话,就是社会监督很好的典型,当然,当官的会很狠我们,但他们却无可奈何,因为我们是合法的监督,不知这建议是否可行?请大伙发表自己的看法。
楼主敢曝不??
深圳就曝得很强,很多阿Sir朋友整天埋怨----日子不好过咯~,哈哈~
其实他们也不是不好过,得改变下生活方式咯,也没啥,习惯就好,下了班都是老百姓嘛~
我当然敢爆,下班是老百姓,但车不是他自己的,所以他无权开回家去。但我一个人的力量有什么用呢?要发动群众、依靠群众,群众的力量是最大的。所以做个调查,否则就毫无意义啦。

原帖由 三言两语 于 2009-10-27 10:14 发表
我当然敢爆,下班是老百姓,但车不是他自己的,所以他无权开回家去。但我一个人的力量有什么用呢?要发动群众、依靠群众,群众的力量是最大的。所以做个调查,否则就毫无意义啦。

就怕社区BOSS顶不住,还是曝到其他大网站去吧~,支持!
我来曝。。。我这有人下班后开车回家
boss的后台不是中央领导呀!
原帖由 楓樹葉 于 2009-10-27 10:17 发表

就怕社区BOSS顶不住,还是曝到其他大网站去吧~,支持!

监督官员是政府要求市民参与的行动,谁敢叫BOSS关闭?不相信他敢站出来喊停。如果照几张官车私用都不敢,这社区开下去也没什么大意义了。我坚信这样做县里主要领导肯定会支持的,因为那是在给他们省钱啊。
老A,你怕吗?
原帖由 三言两语 于 2009-10-27 10:57 发表

监督官员是政府要求市民参与的行动,谁敢叫BOSS关闭?不相信他敢站出来喊停。如果照几张官车私用都不敢,这社区开下去也没什么大意义了。我坚信这样做县里主要领导肯定会支持的,因为那是在给他们省钱啊。

和平太小,有关计都是关系户~,所以----白费工夫~
支持,但本人很少在和平,这种艰苦的,有利于和平末来更好发展的事就有劳你们和平工作的了。