和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 刚刚看到兰州拉面那门口有人拿着两巴刀子往前冲向一年轻人

刚刚看到兰州拉面那门口有人拿着两巴刀子往前冲向一年轻人,估计是因为把人家店门口赌住了,其实也是,人家几千元租个店面你却在路边把人家的路给堵住啦,最近公路边或店门处处都是摆地摊的,你收人钱吧人家不给,你赶人家吧,人家不肯走,更野蛮的还敢说我大哥是那位,前些天有个猪肉佬老把我店门口人行通道给赌了,说给我一百元一个月,我想一百元放个屁也不香啊,我是几千元租的店面,给你一堵俺吃西北风也吃不饱啊。城管因为离得远,也就一直没怎么管过。
想想要是没有人拉住抓刀的(开始虽拉拉扯扯还没拿手,然后进店里拿两把刀出来说冲),摆地摊的个个拿着钱水管,做拉面拿着两把长刀,第一刀没砍中,如果摆地摊的个个一齐往上涌,那真可以乱死于水棍中(摆摊的可能有的胆也不多大,再加上本身硬实也没理亏)做人啊,还是少在刀光剑影中过日子的好,给人砍了吧自己难受还不一定能抓着人。自己砍了人吧,整不好多半是要蹲号子的。再说即使没砍成你开店的人家记住了地方你能混下去吗?胆小的人算了,胆大的你是以后没好日子过啦
我还想把我想租那店门口路边租给人呢,只要不占道经营收取相当费用也是正常的。但就是怕那些常常在门口摆地摊的人不肯走,又不肯给钱,人家以前做生意也没给你摆的呀,现在6000元租金你帮我交啊,要摆就交租吧,按米算,一米100-200元,出租6米留3米自己做通道。大家意下如何? 我记得对面药店门口一个水果摊租金800元,一个烧烤摊租金是800元,那药店一百多平方签了八年合同,也就是1800元整间店位啊,潮汕人做生意,真是利害啊,我们客家人无论如何学,都难以学到家的
一米100-200元,出租6米留3米自己做通道。好主意啊
白天卖不完的货晚上能放你店不
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-18 07:37 发表
一米100-200元,出租6米留3米自己做通道。好主意啊

不那样做如何能交得起租啊
原帖由 礼士街 于 2009-10-18 08:09 发表
白天卖不完的货晚上能放你店不

呵呵,你做店主愿意吗?
胡一刀 重现江湖,欲知后事请大家锁定《兰州拉面那门口有人拿着两巴刀子往前冲向一年轻人》
等详情的人..
学精的,一开门就自己先放几张大板櫈出去霸位