和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

东江水源林内要建污染工厂了

你好,我是大坝镇石井管理区米英村村民,现在有人要在我们村的2公里河上游建废旧金属分离加工厂。现在还在施工阶段,目前还没有正式生产!我们村是东江水源保护区,有大部分村民每年领取政府水源保护林补贴!不知道这样的一个工厂在环保部门“建设项目环境影响审批”和“危险废物经营许可:。工厂投产后,可能会对生态环境特别是东江水源造成污染,村民们就此很担心呀!希望能引起有关部门的高度重视和关注!

[img][/img]王再华 [和平县政府] 回复2009-10-12 19:59:32

你好:
  来信请县环保局阅处并回复!谢谢!再华

来源:http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/jsp/queryMailDetail.jsp?id=b34b2fe990544079821dd4cb8bc88dfc
请环保局批复?估计会和东方锆业那件事那样
会不会影响到咱县老百姓喝的自来水啊
都不知道@#¥%是怎么想的,为了经济为了政绩,完全不顾生态环境问题,一切向钱看,什么垃圾项目都要
原帖由 我的绝 于 2009-10-14 22:52 发表
会不会影响到咱县老百姓喝的自来水啊

何止饮水?污气排放也厉害,冒黑烟的
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-14 22:53 发表
都不知道@#¥%是怎么想的,为了经济为了政绩,完全不顾生态环境问题,一切向钱看,什么垃圾项目都要

@#¥%是什么?
这个部门转哪个部门,转一个圈回来,老百姓已经遭殃了
向当地政府反映还不如向媒体投诉来的更有效更及时更直接。最起码不用转!
原帖由 网海网潭 于 2009-10-14 23:04 发表
向当地政府反映还不如向媒体投诉来的更有效更及时更直接。最起码不用转!

对,就像东方锆业那样,村民发了好几封投诉信,转来转去,结果还是没用,电视台一曝光,立马见效了
原帖由 二狼神 于 2009-10-14 22:57 发表

@#¥%是什么?

前面加多和平两个字吧,或者地方也行