和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

因为爱,幸福和感动着。。。。。

很多的爱,我们不能用世俗的方式承担,也不能找很多随缘的理由,就是因为这样的感情,爱让我们认识自己也认识了世间,我们就是这样爱和一个眼神激烈对视的瞬间,让我们轻轻的叹息,开始抛弃所有不值得留恋和珍惜的东西,我们开始了深深的爱恋 ,开始点燃生命中爱的火炬进行爱情和命运的接力赛。
就这样和你深深的相恋,深深的。。。。。
看彼此的模样,触摸熟悉而又陌生的脸,你的笑容是那样美丽和迷人,我们发誓把笑容定格在心中,直到永远。
小孩子一样喜欢睡前听我给你讲故事。
我问你‘地下有一张五块的,一张10块的,你捡那一张’
你开始傻得可爱,你说要五块的,猪,为什么不两张一起要呢?你说,10块的留给我。
爱,开始让我感动着。。。。。。
你喜欢我过去的傻,但也喜欢我的善良,总是抱怨我说话不转弯,有时含着泪花说爱的那种感性。
总是彼此喜欢重复着那句话 “你爱我吗?一生一世”
“不,我要。。。。。。。一万年”
就这样和你深深的相恋,深深的
   你说我们可以听着彼此的呼吸,感觉彼此的温度,你说,我的呼吸可以听的很清楚。。。。。。
    开始习惯了下班后不顾一切地回家,冰箱里有我喜欢龙眼,熬好的绿豆汤,饭桌上好多我爱吃的菜,茶壶的温度刚好。。。。。
就这样和你深深的相恋,深深的开始依赖着你的爱
   我们彼此感受脸上的喜怒哀乐,让我们从此不再有受伤,用声音,去爱,去问候,去体会对方。
   就这样和你深深的相恋,深深的
     用爱相连,用心相牵,让我们一起感受着生命的意义和爱的幸福。
你总是喜欢在深夜默默地看着我,想对我说些什么,当我凝望着你的眼神,你说,‘你累了,早点睡觉’
     你总是喜欢出门的时候给我发个短信,打个电话,告诉他这边的天气很好。
你总是喜欢听我讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,然后心中涌起一阵莫名的感动。
你告诉我,相爱不是游戏,付出全部后,留下的不仅仅是永恒,更多的是需要感动。
就这样 ,我们感受着生命的意义和爱的幸福。

评分

llluohu + 10 原创内容。简单的爱,幸福
酒鬼 + 7 傻得善良!

男的女的在一起好多感触哩。。。。。。。。。相爱不是游戏,付出全部后,留下的不仅仅是永恒,更多的是需要感动。 !
老酒,有时傻傻的过的更幸福。
感动。。。
傻傻的简单的真爱,就是幸福。
“你爱我吗?一生一世”
“不,我要。。。。。。。一万年”
能相爱60年已是人间少有,但愿LZ也能
我也是傻傻的起床了给她一条信息,下班了给她一条信息,睡觉前都要给她一条信息,可是她从来没回我一条。。。
好羡慕楼主
“我们彼此感受脸上的喜怒哀乐,让我们从此不再有受伤,用声音,去爱,去问候,去体会对方。。。。。。”
感动ing~~~
原帖由 二狼神 于 2009-10-14 22:45 发表
我也是傻傻的起床了给她一条信息,下班了给她一条信息,睡觉前都要给她一条信息,可是她从来没回我一条。。。
好羡慕楼主

终于有人让你也有机会体验一下那种心酸的感觉了...........