和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

老A走了,还真的不行

老A走了,真的不行吗?事实证明是正确的,昨晚本看了一贴名字忘了,不过我记得那贴有人吵架了.随后那贴被关闭.今天某贴一直挂了那里,语言上好像不怎么问题,好像也有吵架,还有点恶劣?不知道昨天那位尽职的管理员那里去了?还是老A好啊,经常在线,如果他现在还有权利的话,肯定会关了...老A啊,你回来吧,现在的管理员的都是三天打鱼两天晒网的,没你真的不行啊?
黑老板,是不是管理员的职责就是动不动就封帖删帖?如果你发了一个有争议的帖,是不是就该封掉了?我看你更会暴跳如雷
现在的管理员的都是三天打鱼两天晒网的,没你真的不行啊? ——我看你是想做管理员吧?要是你做管理员,肯定不会三天打鱼两天晒网,而会分分秒秒都守在社区,连上个厕所会买部手提来上社区
原帖由 黑骑士 于 2009-10-14 18:14 发表
老A走了,真的不行吗?事实证明是正确的,昨晚本看了一贴名字忘了,不过我记得那贴有人吵架了.随后那贴被关闭.今天某贴一直挂了那里,语言上好像不怎么问题,好像也有吵架,还有点恶劣?不知道昨天那位尽职的管理员那里去了? ...

错,老A离开了,这论坛才会变安静和文明啊!
吵是正常的,但得就事论事。社区原本发展是平稳的,与主题无关或带有人身攻击的,管理员一定要删除!
我也曾身陷其中,因为个什么“交友版块”,现在看来没必要。
有这样交流的平台,大家不珍惜,特别是管理层一定要加强管理。对违规者轻则警告、重则踢出社区。
ABC1234:奉劝你一句。网络虚拟也现实,做事别太过!

我发现最近 河风 好象比较忙了 上社区的时间也比较多了
我走了吗??
原帖由 黑骑士 于 2009-10-14 18:14 发表
老A走了,真的不行吗?事实证明是正确的,昨晚本看了一贴名字忘了,不过我记得那贴有人吵架了.随后那贴被关闭.今天某贴一直挂了那里,语言上好像不怎么问题,好像也有吵架,还有点恶劣?不知道昨天那位尽职的管理员那里去了? ...

每一次论坛的不雅和吵架都是老A首先起哄带动起来的!
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 18:25 发表

每一次论坛的不雅和吵架都是老A首先起哄带动起来的!

支持!老A就是万恶的旧社会~
原帖由 abc123 于 2009-10-14 18:25 发表
我走了吗??

你早走对论坛早有利.请!