和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 和平的装修工人往房奴怀中捅刀子!!

和平的装修工人往房奴怀中捅刀子!!

晕....只是包工头而已,我们做小工的也只是35吊钱一天的啊!!
原帖由 果子情结 于 2009-10-13 12:44 发表
晕....只是包工头而已,我们做小工的也只是35吊钱一天的啊!!

用另外一个思维去干活,一天350都可以!现在的建材行业可以说是最暴利的!
原帖由 果子情结 于 2009-10-13 12:44 发表

不是包工头,都是我亲自出马请的师傅和工人。
这年头,有钱就是大爷
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 12:49 发表

不是包工头,都是我亲自出马请的师傅和工人。

你外包给他们就是给他们包工啊~~~如果点工的话也只是100左右一天的!
规范收费行为根本不是可以实现的,你干脆建议衣,食,住,行都统一标准算了。物以稀为贵,缺少那种人才那种人才待遇就好。N年前模具行业随便个师傅都6000到上万几元,现在2000元待遇的满大街可以批发。
不收多点,在屋下麻将声会有那么响吗?少见多怪,心情不好人家还不干呢!

回复 7# 热水电脑 的帖子

2000也叫师傅??做程序的1、2k大把的。。但那只是在改程序。。
楼主,拿学历比???没得比的。。自由市场经济啦。。如果你认为建筑赚钱。。你完全可以抛弃你办公室舒适的环境跳槽干建筑嘛。。。你咋不跳呢??你本科毕业学那玩意相信比甚至小学都毕业的师傅更快。。

好像和平的建筑工人还是外地人多呢。。和平人杂不赚那些钱呢??

另外房地产的高价主要是政府造成的。。。勿搞错。。。

楼主啊,你应该换位思考。。如果站在建筑师傅的立场上。。你会咋做??我做的好。。人人请我做,为什么不能收高点??供求决定价格。没人请或活少多人争自然就掉价。楼主不会连这个都不知道吧。。呵呵

原帖由 abc123 于 2009-10-13 13:26 发表
2000也叫师傅??做程序的1、2k大把的。。但那只是在改程序。。
楼主,拿学历比???没得比的。。自由市场经济啦。。如果你认为建筑赚钱。。你完全可以抛弃你办公室舒适的环境跳槽干建筑嘛。。。你咋不跳呢??你本 ...

别说话那样尖刻,我比你什么都懂,我只是就事论事。