和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 小道消息--代课教师

前几天听闻和平两百多个代课教师将于今日到和平县ZF集体上访,不知是否有其事?知道的出来说说。
起因是一百多教师参加了转正考试,结果却只有两名额能转正,与省领导的批示将恰当安排转正事宜有出入,不满相关部门作为。

暗箱作业,在中国很正常。
不是吧,这么强暴的新闻既然大家都不知道?
我做一名中共党员'我痛心'太多\\\\\\丶
原帖由 热水电脑 于 2009-10-9 23:30 发表
不是吧,这么强暴的新闻既然大家都不知道?

不知道啊
代课老师和退伍军人都扬言要集体上访,但不知道他们首先有没有抚心自问?合理合法吗?行得通吗?有必要吗?
有问题可以反映,但方式要合理合法。
原帖由 和若清风 于 2009-10-10 00:37 发表
代课老师和退伍军人都扬言要集体上访,但不知道他们首先有没有抚心自问?合理合法吗?行得通吗?有必要吗?
有问题可以反映,但方式要合理合法。

因为他们知道合理合法的渠道行不通、无效果,所以他们迫不得已采取一些欠缺理智的方式方法
全县好像只要50个老师啊,并且还是跟大学毕业出来的一块考。。。。似乎考不赢他们也正常。。。。我2个同学(一个林寨、一个梁溪)都没整上。。他们2个也是的。。当年师范不报。。现在好了。外面混得不好。。回家当代课老师。。一个月才800.。还没社保之类的、、晕。。
原帖由 abc123 于 2009-10-10 08:11 发表
全县好像只要50个老师啊,并且还是跟大学毕业出来的一块考。。。。似乎考不赢他们也正常。。。。我2个同学(一个林寨、一个梁溪)都没整上。。他们2个也是的。。当年师范不报。。现在好了。外面混得不好。。回家当代 ...

800元不够自己用吧,还不如跟着你修电脑
要是能给我800我也回去代课,反正一周也只有几节课而已