和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 优胜的地主屋

优胜的地主屋,远远的看去,一片片的,到处都是。怎么会没人去发现,去开发。我在去年冬天一次下乡,无意中看到的,是什么村我也记不起了,反正那边的地主屋很多~~比起林寨的四角楼也不会逊色多少,很纳闷怎么会没人提起,也不见这方面的相关消息。位置大约是在离下车镇雪山嶂不远的地方。不知道社区里有谁知道或有这方面PP的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
上pp。。干脆楼主加入哪个啥帮一起去探个究竟。。。分享下优胜的美好风光
对,有时间的话,还是自己去探索探索。
楼主有心的话先行去调查下啦
远远的看去,一片片的,到处都是。怎么会没人去发现,去开发。我在去年冬天一次下乡,无意中看到的,是什么村我也记不起了,

你这是仅凭一点印象而抒发感情,其实是一无所知,无意看到,是什么村也记不起,有心的话先行去调查下再告诉我们。
是什么地方我也说不出个大概了,那次是有人带我去的。社区里有没优胜人,应该知道多一点。大约位置应该是那个紫微帝庙下来一点,围里村一带。那些地方挺平坦的,田地多,所以地主屋就多。我自己倒是想去先行探索探索的,只是车子是2个轳轳的,走长途到优胜是远了点~不过如是有人组织去就不同了~
据说优胜风光还是不错的。。
大坝的围屋也很漂亮的
原帖由 abc123 于 2009-10-9 20:37 发表
据说优胜风光还是不错的。。

优胜的女孩子更靓,个个长的好看,白里透红。是我们和平县出产美女的乡镇之一。
我认为社区需要购买个卫星扫描这种东西。 用高科技。