和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天又停水了。。问责县政府

郁闷..停水。。。。靠,县政府。。。。

要问责!为什么老停水。。水压老上不去。。

为什么要问责县政府。。原因如下:

1、监管不力。。保证市民供水正常是政府监管内容。监督、帮助供水公司向市民提供好的服务也是政府要做的。。问题是政府做了没??

2、引水工程遥遥无期。。老板、市民都烦。。。老板烦投入巨资回报遥遥无期。。。市民烦停水、水压上不去。。。政府为什么没做好协调工作??向市民通告过政府如何做协调工作了吗??

3、污水处理厂到现在都未投产,,政府为什么要收0.45/方的污水处理费??这钱花哪去了??污水处理厂什么时候投产??(我没反对收污水处理费,只是要求透明运作)
暂时就这些。。希望大家踊跃发言。。

ps:如果我是县长、书记。。就请电视台做个专题。。全程记录引水工程的产生过程、为什么要引水、供水公司为什么要卖掉。。卖掉有什么好坏处。。引水工程不同方案区别、好坏处。。选择热水黄石澳作为引水源的有利处。。为什么中间就差2公里的管道遭到阻扰。。对方提什么要求。。有没后备方案等等
我一直认为只有公开透明。。政府才能取得市民的理解!!很可惜。。本身就腐败不透明的政府是不可能做这样的事。。。

电视台政风面对面能不能作好来啊??竟然是政风。。就要优先照顾市民的日常生活需要。。别整那些汇报政绩的话题。。烦!!最失败的节目就是政风面对面。。看了2期。。恶心啊!!
水价好象都1.65/方了,为什么还要停水。
县城是不是经常停水停电的?
为什么会这样?
原帖由 山城阿牛哥 于 2009-10-8 10:49 发表
水价好象都1.65/方了,为什么还要停水。

楼上搞错了。。
真实的水价是1.1块钱/方

多出的分2部分:
1、所谓的污水处理费 0.45/方   但是污水处理厂到现在还没投产!!!没投产就先收钱!!!无耻。。要问责县政府这部分钱干啥去了。。

2、卫生费     0.1/方
原帖由 abc123 于 2009-10-8 10:54 发表

楼上搞错了。。

多出的分2部分:
1、所谓的污水处理费 0.45/方   但是污水处理厂到现在还没投产!!!没投产就先收钱!!!无耻。。要问责县政府这部分钱干啥去了。。

2、卫生 ...

在和平想搞问责啊?鸟你才怪
不怪得我叔叔一回乡下就带两只大水桶装水下去喝
原帖由 abc123 于 2009-10-8 10:54 发表

楼上搞错了。。

多出的分2部分:

2、卫生 ...

污水处理费不一定要等到污水处理厂投产后才收的,设个污水处理费目的就是使大家减少水不必要的浪费!!
之前你老说停电,回去的时候,我特意买了把电筒,结果都没派上用场。咋你就老赶上停水停电呢,跟人品有关?
原帖由 花开花谢花成冢 于 2009-10-8 11:11 发表
之前你老说停电,回去的时候,我特意买了把电筒,结果都没派上用场。咋你就老赶上停水停电呢,跟人品有关?

太强了

回复 8# 花开花谢花成冢 的帖子

我是说我那段路。。我可没说全县城哦。。那个肯定是供电局的事。。我没骂县政府哈。。。

现在不会停电了。。。原来一天要停个7、8次的。。。