和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

弄个富翁玩玩

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 42pt; mso-char-indent-count: 4.0;"><span style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><font size="4">我一直很穷,就像中国抓旗的自老邓之后一直都硬不起来一样,所以老被人瞧不起。但我这人命特贱,喜欢对着干,别人想我自卑,我却傲慢至极。二郎腿一翘,那帮富人就大眼瞪小眼。等我在路边拉尿,马上就疯了一批。于是,他们骂我流氓,没文化,这句话从那帮神经质的嘴巴发出,传到我妈耳朵,再由我妈转告我。我说了一句,懒得鸟他们。后来,觉得老戏弄那帮人也没意思,就像小狗再可爱也有玩腻的时候。但又没事做,老晃悠晃悠也不是办法。于是就去上学,睡睡觉,吃吃饭,不小心就弄到华师去了。当邮递员给我红通书时候,村中又疯掉一批老人。当我离开优胜的时候,已是人口凋零,深夜鸡狗可闻。<span lang="EN-US"><p></p></span></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 42pt; mso-char-indent-count: 4.0;"><span style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><font size="4">上了大学,读了尼采,康德,莱布尼茨等的书,本打算读几本野书,搞搞情调,骗骗小女生的,不经意却博得哲学家头衔。每天向我咨询,讨论的门庭若市。——好事者还把专家的高帽往我头上盖。我最讨厌所谓专家学者的,那都是骗人的必备行头,所以不想欺明盗世。我不是清高,只不想跟那帮老人一样。比如老人戴假牙,我不戴;老人勃起用伟哥,老子用套。<span lang="EN-US"><p></p></span></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 42pt; mso-char-indent-count: 4.0;"><span style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><font size="4">不过生命就是喜欢捉弄人,后来不知哪来的侦探,说我穷,还搬出一个“任何思想在人民币面前都像老人见到波大女人,硬不起来了”的理论。——这个比喻不恰当,老人可以用伟哥,小胡见到日本人,“伟哥”都不敢用。最好的比喻应该是:任何思想在人民币面前都像政府官员见到小泉,插不进去了。这样一语双关,但也为文字色棍喜爱。——想想也对,自己就美女相伴,衣食无忧罢了。富翁腰粗肚肥,像个螃蟹。螃蟹菜市场上大把,随手一捞,就是几斤,买的多,阿姨还打折。富翁是不值得的,深圳地王大厦十八楼随意仍个花瓶下来,就能砸死十几个富翁。不过,近来自己闲着也是闲着,就弄个富翁玩玩吧。——大不了以后戴钢盔上街,看你花瓶奈我几何。<span lang="EN-US"><p></p></span></font></span></p>
也不知道到底是谁玩谁!死穷鸟![em01][em01][em04][em06][em06]
<p>想想富翁也不是那么好弄的吧?</p>[em02][em02]
富翁用弄的话,偶早弄来玩玩了。。。。。不得不说:太狂了。。。。