和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 陵螺前辈,你快回来。。。。。。。

刚听说社区来了位叫陵螺的前辈,学识渊博,造诣很深,我拖鞋都跑烂了的来观摩,结果人去楼空,乡亲们啊,好不容易来位高人,你们咋不给死死留住呢,你说你们,唉。。。。。。
    陵螺前辈你还真走了啊,你快回来吧,社区需要您。。。。(耳旁响起孙楠GG那哀怨而悲怆的歌声。。。。。。你快回来,我一人承受不来。。。。你快回来。。。。)
你速度咋就这么快呢?
陵螺前辈,你快回来。。。。。。。
社区真的需要您这样才华横溢的人才的。网络虽是虚拟的,但还是有很多人还深深的迷恋着和平社区的。
暂时还不知道怎么回事。进来呐喊一下
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-23 12:48 发表
刚听说社区来了位叫陵螺的前辈,学识渊博,造诣很深,我拖鞋都跑烂了的来观摩,结果人去楼空,乡亲们啊,好不容易来位高人,你们咋不给死死留住呢,你说你们,唉。。。。。。
    陵螺前辈你还真走了啊,你快回来吧 ...

好不容易来位高人,你是说社区再没高人了吗?没有高人社区不是照样能够蓬勃发展,走过这么多年的风风雨雨?你这样不是抬高一个,否定所有吗?

前辈,你老婆喊你来社区吃月饼~~~
出差刚回来。不好意思。让各位久等了。
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-23 13:01 发表

好不容易来位高人,你是说社区再没高人了吗?没有高人社区不是照样能够蓬勃发展,走过这么多年的风风雨雨?你这样不是抬高一个,否定所有吗?

好不容易的意思不代表是没有,就好象你中了五百万,是不是说好不容易中了五百万,难道就否定你本身没钱吗?
所以你别挑拨离间我跟社区的关系了。
原帖由 sunnyzhu 于 2009-9-23 13:06 发表
楼主,你妈妈喊你回家吃月饼
http://www.bokee.net/includes/yuebing.jsp?stra=%E9%9B%AA%E8%8E%B2

多大的人了,还玩这个,都孩子他爹了吧,等你从九寨回和平估计就带个粤川混血儿回来了