和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱和平--专为和平创作的歌曲

我爱和平--这是一首专为和平县创作的歌曲,是由中央级的词曲作家作的词曲,其中,曲是那个“春天的故事”的作者作的,词作者不详。演唱者是中央级二线通俗歌唱家,名不详。本人从百度到谷歌再到雅虎,找不到相关词曲唱或歌曲本身,也问过和平的一些人,其中包括一些文化名人,都无结果!现求歌词。以下是听译的歌词,不详细,也不一定准确,看大家能不能补充(有五处听不清楚的)。歌词弄好了,准备配相关画面,做一首MV。这首歌曲是我听过关于和平县方面的最好的歌曲了,无论是词含义还是曲的旋律,听多几次就爱上了!

客家女的情谊,摇响水车的叮咚。
弥猴桃呀,我走近水墨丹青。
小桥和渔翁呀,老水牛和村童。
利江的浪花上有AAAAAA。
翠山上的竹海,B了南国的风景。
东山的朝霞,CC了愉悦欢心。
九连山的蜿泉呀,热水河与DD。
EEEEEEEEE一只胭脂红。
说声珍重,我爱和平,和平的山水郁郁葱葱。
说到和平,就想到美好,想到了希望和繁荣。
(music)
翠山上的竹海,B了南国的风景。
东山的朝霞,CC了愉悦欢心。
九连山的蜿泉呀,热水河与DD。
说声珍重,我爱和平,和平的家呀,幸福康宁。
说到和平,就想到吉祥,想到了信念和永恒。
说声珍重,我爱和平,和平的家呀,幸福康宁。
说到和平,就想到吉祥。
想到了信念和永恒,信念和永恒。

A--
B--
C--
D--
E--

分别是什么歌词。能听明白的跟贴补上,谢谢了。

不错,这也是我听过关于和平的最好歌曲!!
作者不详,演唱者不详!
看来三大搜索公司!!也是浪得虚而已!!
沙发,我以为是LZ做的或唱的。
原来不是沙发了,一不小心跟BOSS抢沙发哈。
也是我听过关于和平的最好听的一首歌,居然作者不详,演唱者不详!
DD是小山
AAA游戏几只黑蜻蜓
B 炫
CC抱走
DD笑声
EEEE祖国的画材上

哈哈,我听的就是这样的~
听听家乡音
CC了愉悦欢心。
抱走了愉悦欢心。

走那里花海上装一只胭脂红
热水河与DD
热水河与小山