和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 水跟钱的关系

很多人都把钱叫做水,有很多钱的说他水很涨,没什么钱的说他水头不足。细想起来很有道理,人缺了水就活不了,缺了钱一样活不成。现在货币贬值严重,都说钱比水还不值钱;有钱人花起钱来如流水,没钱人把钱攥在手里都能攥出水来;有本事的人赚钱,钱就如流水般涌来;没门路的人想赚口吃饭的钱都难;你的钱太少了就和水太少了一样,不是饿死就是渴死;你的钱太多了,钱也可能想洪水猛兽一样给你带来灭顶之灾。

我知道钱还是够花就好,但我不知道有多少钱才够花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
江西很多人把钱叫做货
原帖由 西门官人 于 2009-9-15 14:02 发表
水头不足的飘过~

西门官人你身披官服头顶国徽竟然敢说自己水头不足,你对得起那身皮吗?
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-15 14:08 发表

西门官人你身披官服头顶国徽竟然敢说自己水头不足,你对得起那身皮吗?

原帖由 拥网值钱 于 2009-9-15 14:08 发表

看他打扮  顶多算个保安仔  你说  做保安的水头能足吗
有人把几多钱,说成几鸡屎
精辟精辟,分析地有道理
原帖由 阿天哥 于 2009-9-15 14:35 发表

不好意思,不知道官人是个二狗子,我还以为他是那个啥。。。呢,真的冤枉他了。抱歉
原帖由 阿天哥 于 2009-9-15 14:35 发表

他那打扮是保安???人才~!!!那是90年代的军装好吧。。再说就算是保安也不必把那仔字用上。。有点瞧不起人的意思。。
很欣赏LZ的那张250