和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平旅游,不堪回首

好不容易促成了一个和平两日游的团,于周二去和平,真没想到结果会这样!
   一、地接差。由于恰逢本人有事不能回和平,于是就让和平*之旅做地接,这边是经理亲自带团过去的。估摸着*之旅在和平也算是旅游业的老二会懂得推动和平旅游没想到也不会做,原来我同她谈好的是地接导服费100元一天,没想到经理同他谈却收300元两天,还只是派了个刚毕业的黄毛Y头来做地接,声音比蚊子还小,对景点和路线都不熟悉、口才差,估计她带团都没超过三次,竟然还带个实习生,晕,*之旅所说的优秀导游就是这样的。到了和平又换酒店,由于这边的经理不熟悉就答应了,没想到原订在平海的换到蓝天去住了,早上吵得要S,还没地方泊车,酒店门口一片烂泥地。
  二、硬件差。可能由于长时间没下雨,热水河水位低根本漂不动,一路要用力划用手拖,而且满河是垃圾。来之前问过*之旅还说可以漂。这就是热水漂流!
  三、软件差。景点及旅游服务业意识很差。在热水漂流时,游客去问门票,漂流处的工作人员竟然将我们的底价告诉游客,搞到后边一上岸旅客就要求退差额,一般景点都不对外售低价团体票的,竟然在售票处卖的票和旅行社签单的是一样的。在蓝天酒店也是,游客一问,前台服务员就告诉人家我们团住的底价,后来导游说她,她还振振有词“我是就是第一次接旅游团的单”。晕S,难道各位老板不对员工培训对游客有些话可以说有些不可以说的么,估计合国各地就这个地方的旅游业人员最傻,你们这样子做,我们没了差价可以赚还靠什么赚钱,还有谁以后会再带团过来?
  四、--------
  不怪得和平的旅游业发展不起来,一次就搞成这样!回来一算,两天的团竟然连全陪导服费都没赚到。

哎,烂泥一滩
我再也不去和平旅游了!
哎,烂泥一滩

和平就这样,没法子啦。

热水漂流漂过不下10次,听到就怕。没开发前试漂的2次最好玩。

热龙温泉也没意思,不如去贝墩来个原生态的温泉泡泡。

和平的酒店还没住过,不知道价格、质量如何。
要讨论下啊。。引起县领导的重视。。。谢谢楼主提出这个话题。。。
说的好,一针见血.
希望能引起有关负责人注意,然后能逐步完善.
怕就怕不思改进.

酒店来说,平海还算可以,清静,房间也不错。蓝天没去过,不过靠近公路边,现在改路,肯定尘灰大,吵杂了。
不鸟他!!捞钱就会!!
原帖由 abc123 于 2009-9-10 09:43 发表
要讨论下啊。。引起县领导的重视。。。谢谢楼主提出这个话题。。。

很久之前我都听说过和平的不太好,还是连平的好一点,我都不相信。还经常吹和平怎么怎么的好,这次丑大了!