和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

乱乱的心 乱乱的爱

今天又失眠了,这段时间老是这样子,自己也无法控制那种失落的情绪。一个人早早的把电脑开了又不是做生意感觉很不是以前的自己。忘记你我猜根本不是几句口是心非的话就可以要求得到的,我也不知道怎么做才可以。现在的心情吧肯定你是知道的不太好了,老是牵挂着你。想找点事做做呢根本没那个动力,还有几个机老早就说装的了可根本提不起那份心情。越想忘记就是越是记起,真的把我折磨的人不人鬼不鬼的,还真没有过像这段时间这么低落的处境。在这里我根本没可能把你忘记,看见你还没喝完的那瓶小矿泉水我都想起你,我还想把它保留等你回来的,现在看来没可能了,感觉自己是多么的凄凉。空荡荡的店随处都闪烁着你的身影,不可能让我就这样的忘却自己曾经付出的真感情。昨晚关了门一个人漫步在公路上,多想有辆车把我撞了让我再也醒不来,2点才拖着孤单的身子回来可一直都睡不着,心酸酸的,再也控制不了自己失去你的感觉,真的那是很无法用文字表达的。F 我还非常的想你,非常的爱你,多少次我问自己要是 F 回来我还是会和以前那样爱她,可多少次都不是在笑自己在做梦,可这样也没办法让我去拒绝对你的思念和想。
  很烦,很烦,从来没这样表达过自己的情感,可为了你我真的是什么都敢做什么都敢说了,到现在我才知道爱一个人原来是如此的,失去一个人原来是那么的痛苦的。F 你要永远记得在老家有一个人在深爱着你。心很乱,说什么也无法表达我对你深深的思念,这几天我明显感觉自己身体坏了好多,明显的感觉自己轻飘飘了许多。F 千言万语都无法书写我对你的三个字:我爱你。
欢迎拍砖,可不要对我说 失去了才懂的珍惜,同时给大家一个机会猜猜我是谁。
应该是昨夜又失眠   今天还未过
LZ,我不对你说失去了才倍感珍惜.
我跟你说:如她一日未嫁,你还是有机会的.振作点吧!"我爱你"三个字,希望让她亲自听到.
该~~~~~!
小心我揭发你哈!
原帖由 月亮蓝 于 2009-9-9 09:20 发表
该~~~~~!
小心我揭发你哈!

300万美金封口费,你考虑下,等下给我发银行帐号。
男人不要这样婆妈,迈克可不像你
原帖由 jianqie 于 2009-9-9 10:39 发表
男人不要这样婆妈,迈克可不像你

爱一个人原来是如此的,失去一个人原来是那么的痛苦的。不是你说的婆妈。
听听《我们说好的》这首歌。
徐志摩:“在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得,我命。”
人生在世,随缘而安。缘来不拒,缘去不惊。缘起缘灭,冥冥中自有安排,而我们要做的就是拥有一颗顺其自然的平常心。

噢,又是爱情