和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上烟酒

烟,
国家说“吸烟有害健康,尽早戒烟有益工作”
而多少人在交际与无聊郁闷中却靠它应付着场面或心灵孤独寂寞无助与空虚甚有空虚。
当那熟悉的指抽出那静待以命的香烟。
哔,点着那支白身黄利嘴,吐出那浩渺的烟雾,
里面装的有思想、思虑、还有思维或伤悲。

酒,有黄、红、白、青、黑色。
常常人们喝的是啤酒,
喝酒的场合不比抽烟,工作时候大多数人是不可以抽烟的,除非是个别情况。
特别是晚上,人们下班了,把一天的疲乏用酒冲走,
或者说在拌嘴憋闷的时候,人们却最想用烟酒去麻醉或陪伴自己,如果在白天的激烈争吵下,如果是自己人受了自己人(特别是没有血缘关系的亲人)的攻击或闷气,那是相当想马上离岗(工作上的事除外)走人,喝酒去的,酒,在好多时候给人缓解情绪,有时候也遇了不少事情。
    这世上的烟酒,我都沾得不多,一天就一两瓶啤酒,就一包半包的烟(一个人的时候一包够了),每天用那烟与酒送走黑夜,迎来黎明,其别的所谓理想与目标已经荡然无存啦。人有时候什么也不想要,只想能畅饮今朝,一醉方休,那怕是当时是早晨十点或九点,下午三点或子夜凌晨。
   无奈世上万物,而我却爱上了烟酒,虽然不是气吞山河那种,但却离不开它们。
  烟酒,终究还是我有最亲密最忠诚的朋友。有些话跟谁说都可能不太好,只有点上香烟,呷上啤酒,那才是最畅爽的释放与神往。不需要打扰,也不需要吆喝,只需要烟酒相伴一个人静静的在网上遨游于网络的无限宇宙中,任由思想的灵魂漫无边际游荡。。。。。。

评分

东海墨人 + 10 写出了我没写出的话! 赞同啊!

抽烟有益睡眠.
不过我一个人不喝酒!没气氛!楼主啊!你就不要引诱我抽烟了,我刚发了个贴,正在控制自己不要抽烟呢!
抽烟是什么滋味?喝醉是什么感觉?

回复 4# 月亮蓝 的帖子

抽烟很晕  喝酒很醉
原帖由 月亮蓝 于 2009-9-5 11:37 发表
抽烟是什么滋味?喝醉是什么感觉?

好好阅读楼主的精品文章啊!精妙之处都在字里行间了。
嗯,喝醉的感觉真好。
这个帖不该放在水吧
烟,最好不抽
酒,少喝有益健康,多喝伤身.
偶尔,也会爱上微熏的感觉
原帖由 花息真人 于 2009-9-5 12:43 发表
这个帖不该放在水吧
烟,最好不抽
酒,少喝有益健康,多喝伤身.
偶尔,也会爱上微熏的感觉

你是能把我微醉啊,我们一大帮人哪里还能把握那种感觉啊?醉的不知道回家的路就常有。
醉的时候往往是开心的,伤心的时候往往是不会醉的,也喝不多,那才是最可悲的事情