和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 帮花花发的,老A不准公报私仇删哦,人家又没违归!

为了避免被删或被封,我们要高雅而文明的发言知道吗?
请问你今天贵庚?不满16吧,童言无忌,我可以原谅你.
性别?若为女性,如此行为,不得不怀疑你们之间的友谊是否纯粹,若为男性,又实在不希望断背行为在社区人群中突起,让人汗死一遍又一遍.当然,不排除物以类聚,人以群分的说法,
你知道我最讨厌哪种人吗?
就是你这种看人吵架,在一边煽阴风点鬼火的谦谦"君子",还要装道德卫士的嘴脸,被我揪出来,就忍不住想跟你切磋一下,人啊,不管是小人还是君子,一定要坦荡,不要不阴不阳,东撺西掇,很让人反感的懂吗?
至于台湾奸细(这个词不违规吧),我跟他打的不可开交,主要为了揭穿他的身份,拯救我们受骗上当的劳苦大众,你掺乎什么劲呢?就不怕溅你一身血吗?当然如果你们是一伙的就一并揪出来乱棒打死哈,乖!
暂时想到这么多文明用语,稍微再续,谢谢大家围观,围观是好事,别影响工作,也别影响心情,同时谢谢和平社区,谢谢社区同仁,谢谢社区领导的鼎力支持:  

老A,你凭什么只封我的ID,谁先发帖脏话便地的?你跟台湾奸细有私交我知道,你想巴结思致我也知道,但你单封我一个人ID我不服气!不想事件闹大,就尽快给我个交代,玩个论坛,还要讲交情,你还真有出息,社区有这样的领导,真是笑话.
此帖火不起来,超不过50帖,留名.
我是路过的。。。这几天火气大呀
呵呵。。不懂。
原帖由 花息真人 于 2009-9-4 16:59 发表
为了避免被删或被封,我们要高雅而文明的发言知道吗?
请问你今天贵庚?不满16吧,童言无忌,我可以原谅你.
性别?若为女性,如此行为,不得不怀疑你们之间的友谊是否纯粹,若为男性,又实在不希望断背行为在社区人群中突起, ...

这个问题,我认为你们双方都对,但也双方都有错,争论可以,骂人就不对了。在给台湾捐款的问题上,我是反对的,因为他们实在不值得同情,就在前几天他们还在欢迎**访问台湾,虽然是官方的行为,百姓也无可奈何,可我们捐款也不是直接捐到受灾台湾同胞的手上啊,天知道那些钱会进谁的腰包,在这点上我是立场坚定的反对捐款给台湾。海峡两岸是一家,都建国60周年了,老子和儿子一家人坐在一起吃过一餐饭吗?孙子跟爷爷坐一起有什么用,我个人认为,两岸统一还得靠枪杆子,除了枪,说什么都是捞赁讲,谁都不会相信。
这观点发出后,说不定接着被封杀的就是我的ID