和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 最近办公室事儿特别多

这一周的办公室的事儿好像挺多的,周二的时候,一怀有8个多月身孕的女同事突然被告知胎死腹中(原因不详),不得不动手术;周四,一同事被告诉劝退;周五,两主管因为意见不一吵了一架,还有........

虽然那位女同事平时对人很不礼貌,做人也很拽,不过同为女人,真的很替她难过..本来下个月就要开始休产假的了,现在却.近三十的人了,动了这次手术,不知道什么时候才可以做母亲呢......
若知前世因,今生受的事
若知后世果,今生做的事
所以多行善,为后代为来生积德!
若知前世因,今生受的事
若知后世果,今生做的事

回复 2# 竹影赏疏花 的帖子

赞同花花的说法!
好像落叶的公司很复杂,害人之心不可有,防人之心不可无!
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-9-4 14:34 发表
若知前世因,今生受的事
若知后世果,今生做的事

同意!~~~:)
原帖由 快乐时时相绊 于 2009-9-4 14:38 发表
好像落叶的公司很复杂,害人之心不可有,防人之心不可无!

刚来的时候上司提醒我说公司表面没什么,暗地里人际关系却很复杂,我听了之后心想好像也没什么呀,各思其责。
现在时间长了才知道,利益不相关的人,也不得不防着,唉~~~~
比起我司的人际关系还差了点,到处是江湖,没有硝烟的战场。
好在不是发生在你自己身上。。。。

回复 8# 我的绝 的帖子

那我这好一点点吧,有时候会听到一些闲言闲语,不过也会听之任之!