和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚看见人妖了

刚刚去买连续剧看,在挑碟。突然听见旁边像是男人说话的声音但是有点怪怪的,我于是转过头去看看,只看见老板娘和三位身材棒棒的美女,咪咪很大,除了我没有第二个男人。只能告诉自己这是错觉,于是我继续专心挑碟。接着又听见这种怪怪的声音,这次我转过头她们还在讲,更奇怪的是三个美女都是这样,见鬼了。
我皱着眉头带着疑问的表情一直看着其中的一个美女,可能是我惊呆了,我真的很好奇,这是什么人。可能是我看了太久了,那个美女有点害羞,质问我:“看什么看,看什么看”很明显这是外国人的腔调说出的普通话。
我想说话,但是不知道要说什么,此时我终于明白了,她们是人妖。
于是我又用惊讶的表情望着人妖美女,仔细的看,还是让我看出了破绽,原来她们的脸上都打了很厚的粉,不过还是可以看出男人粗糙的皮肤。
  我好想大声叫出来我的惊人发现,(我太山了,第一次见到)但是又想到了唐僧师傅说过的话:“人事人他妈生的,妖是妖他妈生的”我不能歧视她们。
  好奇是人之常情。
  人要美女生气了,好像跟撒娇似的,又对我说:“看什么看,看什么看”可能他就会这句话,专门来应付遇到像我这样的群众的。
  虽然我好奇但也不能将人家当成动物来看呀,我买完碟就走了。
在哪
在哪啊?去和平表演?
啊米豆腐.
在和平里?还是在和平外?
在哪里,去看看

恐怖分子

拉登来了,我怎么还发不了帖子啊