和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有考到的公务员站出来说说话

哪个是考到的公务员,站出来说几句,因为有某些不明真相的群众老是质疑和平的公务员不是真正考的。我就不信了,他们太冤枉我们的公仆了。所以公务员们一定要拿出事实让他们看看,向那些别有用心的人证明说我是考的,我没有关系。
今年公平,和梅州对调面试官。
我没考上,哎!!1
有的吧,我有个校友考到和平工商局,不过说到关系我就不清楚了!
关系也要~成绩也要
我有个朋友考上了~
我只知道大力他老婆考上了,其他不清楚,大力家关系过硬
据了解:今年公务员招考挺严格的。笔试靠实力,面试靠组织。就说面试吧,看看上级是如何组织的。今年负责来河源主持面试的考官由全省统一用抽签方式确定,抽签得知结果后,考官的手机立刻上收统一保管,考官入住的酒店也断绝通讯。面试当天早上(面试前)面试官抽签分组,考生也抽签确定组别。考场安保工作由武警负责,当地公安部门没有安排在岗。以上组织安排是严密的,是可信的。有个要害部门的局头的亲属都没有录取,可见一斑。
    现在存在问题较大的是政府部门的非公务员系列进人(所谓事业编制),不用考试靠关系,一人当官鸡犬升天。沾亲带故,一家三代在同一部门工作。

回复 3# dali 的帖子

你还用得着考公务员???汗。。。
老A不去考一考?
据说是公务员主考的话:“你掂我也掂”公开的秘密就是,分数不是最重要的,你第一名怎么样?面试照样搞定你