和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

无线路由购买。。

给客户代购个无线路由,选了半天结果还是回老路选了D-Link DI-624+A  。。晕死。。 选水星之类的入门便宜货吧。。怕效果不好。。选linksys又太贵。。。但愿客户的复式楼房都能穿墙收到信号。。。实在不行,换天线。。

等路由来了再写实际效果如何。。。。

自己没钱,特地选购了 2700HG做白老鼠、、2700HG其实也不便宜啊、、快抵上水星的MW54R的价钱了。。。
买300M那种,肯定可以。再差的,二层楼,也没有问题的。

回复 2# 公仔 的帖子

2、300块钱啊,大哥。。。

回复 1# abc123 的帖子

TL-WR841N  信号不错

回复 4# 子蓝 的帖子

大姐,TL-WR841N 要200亦。。有米的话上linksys不是更好吗。。。。
路由下午拿到了,但是我的网卡760n、路由2700hg没到。。。。郁闷了。。。
气死我了,整了个坏的无线网卡给我。。。耽误我时间。。。、
原帖由 abc123 于 2009-8-26 11:20 AM 发表
气死我了,整了个坏的无线网卡给我。。。耽误我时间。。。、

打个电话骂他。 告诉他你又损失了多少多少。

回复 7# abc123 的帖子

哈哈,老A你现在终于相信便宜没好货了吧!
原帖由 abc123 于 2009-8-25 18:52 发表
大姐,TL-WR841N 要200亦。。有米的话上linksys不是更好吗。。。。

下次再要买路由时通知声,帮你带个吧,可以的娃,现在表那么贵了。