和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

天降大任于斯人也

现在失业在家,百无聊赖泡在社区,领导看我整天无所事事,,担心闷出毛病来,狠心将印把子交出来,委任我掌管家里的经济大权,且有先斩后奏的权利,如何开支都由我全权作主,不需要请示,汇报。这是我人生中首次掌握实权,心中想,我一定不辜负领导的信任,我一定要好好干。
     简单的交接后,第二天就走马上任,第一笔业务是直奔菜市场,我向来做事干脆利落,不到半小时就圆满完成了任务,满载而归。领导下班后,我满心欢喜的等待表扬,结果被训示了一顿,一,买菜不能买太多,当天买的当天吃,这样新鲜。二是菜太老,一斤要扔掉七两,肉是后臀,韧还酸,不好吃扔掉还浪费。我这人特谦虚,不懂就学呗,但连续几天领导还是不满意,这就引起了我的深思了,她把经济大权交给了我,怎么这么多的干涉啊,难道是故意为难我然后再伺机夺回?不行,到手的权力哪能随意交出去,我一定要做件叫她刮目相看的事来捍卫自己,不就是菜太老吗,没什么大不了的,今天我给你买豆芽,都是一根根水灵灵的银丝,看你还嫌老不?哈哈,大伙想,领导面对两斤对豆芽会怎么说?
太嫩了,重新买过。
谁叫你买这么嫩的豆芽?是不是想老牛吃嫩草?
哥物···嫩过头了
老牛吃嫩草