和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 一条北江,一条东江

听说外地车,经过河源市内,全部要收10元通行费。这叫雁过拔毛,怎么能这样呢。
我去清远玩了二天,
一条北江,一条东江,
怎么样就相差这么远呢。
清远市区北江河边的店面4300一平。和平7500左右。
游北江,一天有上万人,收入100万。
漂流,好像有5个点。一个点,也有100万。
游北江就是租条船,在江上走几公里,再回来。就是了。半天不到800元
为什么没人游东江?
因为人家不想游东江
这个问题 .俺不清楚.
东江有吃人的大鱼~
因为地球自西向东转, 游东江阻力大..
不明白楼猪说什么
去年同人去河源新买的车回和平,收费站硬是要收10元钱,给发票看都不行,气得问候了她娘!
河源收通行费跟去清远玩有关系吗?又什么店面,又游北江,又漂流,又东江,一下子河源,一下子清远,LZ真有文化,写的真深奥。我刚重复看两次还是看不懂!
原帖由 月亮蓝 于 2009-7-27 09:38 发表
河源收通行费跟去清远玩有关系吗?又什么店面,又游北江,又漂流,又东江,一下子河源,一下子清远,LZ真有文化,写的真深奥。我刚重复看两次还是看不懂!

一个地方的发展,天时、地利、人和都有关系。
河源收通行费,清远不用,表示河源小气,贪小便宜。因小失大。
清远市区店面比和平县城的还便宜一大半。
每天几万人游北江,却没有一人游东江
河源和清远,到深圳都是2小时左右。
为什么会相差这么远
的确很气人. 河源下高速, 另收过境费RMB10.00,   然后回和平, 在和平出口有要加收过境费10.00,  气呀.