和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]放弃

<font color="#1111ee">我终于明白&nbsp;&nbsp; 我们俩走的路并不同<br/>爱情永远都是二个人的事&nbsp;&nbsp; 而不是一个人的<br/>一厢情愿的结果&nbsp;&nbsp; 永远都是那么的痛苦悲伤<br/>今生的我&nbsp;&nbsp; 遇上你&nbsp; 是一个上天故意开的玩笑<br/>一个让人永远不会忘怀的玩笑<br/>上天啊&nbsp;&nbsp; 为何要将我留在痛苦的孤寂里 <br/>无法拥有爱的我只能默默守候&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只能默默承受爱的痛苦<br/>难道这也是种宿命吗?&nbsp;&nbsp; 难道这也是种考验吗?<br/>现在的我已经精疲力尽了<br/>心痛的只剩眼泪<br/>反照在镜子中的你微笑着&nbsp;&nbsp; 却只能在镜子望着你<br/>不知怎么才能忘掉痛苦的记忆&nbsp;&nbsp; 不知怎么才能消去痛苦的心<br/>已经开始的爱&nbsp;&nbsp; 要保住慢慢走来的离别<br/>看着最爱的你&nbsp;&nbsp; 却无法说出我爱你<br/>上天注定必须为了你而抛弃我 <br/>我不会有任何埋怨 <br/>因为你拥有的世界胜过我的爱 <br/>但你是否也像我一样流下了泪水 <br/>这一切都是一场梦 <br/>你是否知道你仍是我最真的爱……<br/>我从未放弃过你<br/>只因我爱你&nbsp;&nbsp; 想完美珍贵地保护你<br/>但我知道&nbsp;&nbsp; 你已经有更好的人保护你了<br/>你已经找到了自己最好的幸福了<br/>愿你这只花儿在自己爱的人心里美丽的茁壮成长<br/>我会学着放弃&nbsp;&nbsp; 因为是到了该放弃的时候了<br/>有人说&nbsp;&nbsp; 放弃是人生另一种美丽<br/>虽然是一种凄美的美丽<br/>但那是一种永恒的美丽<br/>就这样放弃&nbsp;&nbsp; 就这样祝福花儿能在别人爱的心里美丽的绽放……<br/>春花已逝&nbsp;&nbsp; 海鸥孤飞&nbsp;&nbsp; 爱比天高&nbsp;&nbsp; 伤比地深......<br/><br/>有的时候&nbsp;&nbsp; 我们不仅要学会如何拥有&nbsp;&nbsp; 更要学会如何放弃<br/>放弃是一种爱&nbsp;&nbsp; 更是另一种美……</font>

<p>类似的话题,类似的选择,每天都在重复着,却没人真的能看透.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kitty</i>在2007-1-20 8:50:38的发言:</b><br/><p>类似的话题,类似的选择,每天都在重复着,却没人真的能看透.</p></div><p>经典之言啊.</p>
LZ捡垃圾也捡出爱情来拉,加油啊[em03]
<p><font size="2">我来坐沙发锕!稀稀</font></p>
我坐地下就得了,呵呵呵呵
<p><font color="#2222dd">世界有很多种颜色,偶叫蓝色,但是我有一天终于明白,任何颜色最终都逃不过一个命运,成为灰色,,,灰色的世界,,灰色的蓝,,,,,,,,,</font></p><p><font color="#2222dd">我很喜欢蓝色,,所以我喜欢这些话,,,因为蓝色代表着忧郁和静美,,,而当蓝色变成灰色时,是否会像美丽的蝴蝶一样,,虽然承受着破茧的痛苦,,却能获得美丽的新生,,,,,,</font></p>

<p><font color="#421ae6">meimei,,,,,,可惜我捡垃圾却不能捡到你,,,呵呵</font></p>
楼上滴,这个你就别想了哈,你多点去东山岭逛逛,说不定能捡到一些值钱的东西哈