和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 东海墨人,这就是你不对了!

刚抽了点时间,抽了风的浏览了遍吵架的内容,
说实话,我认为不再搞搞震说的对,斑竹不该随便删别人的回复,
和老更是值得尊重的老前辈,
而果子狸也变成了一个有礼貌的好青年,值得表扬,奖励棒棒糖一枚,
还有我的偶像老井头,很客观很中肯,值得表扬,奖励套套一枚,记得做好防范措施,防止人口增长,
而小筑老师,才华横溢,只是酸了点点哈,别拍我,我难得说回实话,也代表广大民众的心声,也许年龄差距大,有此代沟也正常哈
而墨人老师,太小题大作,
诚然,是因为小筑老师的一个"删"字,就屁颠颠真删了,
问过我的意见没?问过大伙的意见没,问过震妞的意见没,怎么可以随便就删了呢,
社区就是这样,不管别人的回复有没违反社区规章制度,只要有一个貌似有点威望的人一发话,立马就删
对于社区动不动就删帖的恶劣行径,我早就深恶痛绝,痛心疾首,苦口破心,多少回的劝解开导晓之以理动之以情,
可是领导们全把我的逆耳忠言当P一样放了,我关爱社区发展的心啊,砰一声碎了一地.....
有一点,我觉得有必要点醒大家,搞搞震谈的是删的问题,而对立方谈的是作品好坏的问题,完全是两个着重点,怎么可能辩驳出一个结果呢,我真佩服你们的智商啊,居然还有滋有味的扯了一个晚上都没扯清.
好了,现在我说句公道话,和老的作品是很不错的,至少我写不出来,所以我就认为好,那个路过回贴说很一般,什么显要,估计也就随口一说,因为一开始我没仔细看图也觉得普通,后来才发现不简单,所以路过要拉回去打PP,再罚重新仔细看图,到底简单不简单,当然,也可能路过同学写得比和老还要好,那他这样回帖就没什么大错,顶多是不谦虚,太张狂.
很简单的一个事,非要删人回复,那此论坛还有谁敢发言?
所以我研究出来的结果就是:最该面壁的是墨人老师!
罪魁祸首是老A,拿老A和东海老师一起论罪
花花就是花花,随便放个P都是响彻云霄,顶啦~!
我不知道前因后果。
罪过罪过..
原帖由 楓樹葉 于 2009-7-21 12:49 发表
花花就是花花,随便放个P都是响彻云霄,顶啦~!

这句话就有点错咯,花花的P可是非同一般的P,想当年雷正子都败在她P下了
原帖由 晓玲 于 2009-7-21 12:50 发表
我不知道前因后果。

为何要清楚还前因后果?灌水有理,删帖有罪~!!
外也5知啥回事,生平爱热闹~
原帖由 楓樹葉 于 2009-7-21 12:53 发表

为何要清楚还前因后果?灌水有理,删帖有罪~!!
外也5知啥回事,生平爱热闹~

现在天气那么热,难得闹一回.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-21 12:53 发表

这句话就有点错咯,花花的P可是非同一般的P,想当年雷正子都败在她P下了

没领会到有点错啦,S狗狗又玩外?
花花快SHOW SHOW~
原帖由 楓樹葉 于 2009-7-21 12:57 发表

没领会到有点错啦,S狗狗又玩外?
花花快SHOW SHOW~

NO NO NO,外5玩2,只是不知道花花现在功力怎样,许多年没见她发功了