和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 冲完凉回来有感!

冲凉回来实太爽
坛里小狗还在场
乱吠不止正发狂
尽忠尽职值赞扬
PS,纯属偶然,各位同学切莫对号入座,睡了,大家晚安!
果子情结,你妈妈叫你注意身体!
原帖由 大井头 于 2009-7-21 00:01 发表
果子情结,你妈妈叫你注意身体!

冲凉有益身心啊.....
果果还是年少气盛呀!
明天下去再去合水搞水!:)
打算睡觉,明天再看看.
我…%—%#%¥*·
LZ你这叫什么话呢,都不对号入座那可把刚才赶趟的都埋汰了。
看来还是我来入地狱吧。
来这坛儿有些时间了,吵吵闹闹也不是一回两回。自以为为什么平等权力而争,自以为捍卫什么主义。
新的管理者、新的会员来一拨闹一拨,这拨闹完下拨还来。没个尽头。
人不说你不喜欢拍砖掐架磨牙娱人娱己吗。是,那也得有个度,过了这个度严重浪费我时间兼影响我作息,忒费劲了。
我看这坛子主流民意还是求同不怎么存异,我还是从民意比较轻松。
从今往后,我再不搞搞震了,以此帖为誓,如有再犯让我:
开机就断线,下雨就霹路由!
各位童鞋作证。兼以前有砸疼掐伤的一并释过。
鼓捣拜,各位,玩好~~~~~~~~~~
8楼太失望了让我,还以此帖为誓.人生在如运动,不单单指的是体力,还在乎脑力:)
8楼太失望了让我,就这样认输了啊?
劳资是不是错过了什么好戏,果子狸你是人吗,有好戏也不叫我.
这个社区就是这样,有什么精彩好戏睡一觉就毁尸灭迹了,一点残骸都不留,老A啊老A,你脸上的遮羞布准备戴一辈子啊.