和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我爸被人暴头,大家帮支招

我爸爸和村里一人,本来就有意见的,农村是非多嘛。
前几天,我爸爸喝了酒,又和那人吵架了。拿一铁铲,想铲那人。那人拿起路边一木棍,挡了。铲子就断了。
头上给那人打了二棍,脖子一棍。打头上第一棍时,已经头上流血了。就用手捂着。那家伙又打了二棍。
打了110,120。派出所,来了,了解了情况,找证人做了材料。到目前为止,还没有处理。120来得还比较快。
去了定南(和平的车比定南的慢了1个多小时)。到目前花了2000元了。医生说,只是头皮破了,逢5针。现在拆线了,有点发炎。还在打吊针。
我现在,不知怎么样办。如果在外面,就说,请人打他一餐。
好像自己又没有理,就是打管司,胜算也不大。
花几万去,胜了,也是输了。(我是普通打工的)
就这样给人打得这么伤,就白打了,有点不服气。
如果只有打一下,倒还说得过去,已经头破血 流了,还打多二棍。
有人能给我支招么?谢谢

这个问题比较新鲜
防卫过当!

去了定南(和平的车比定南的慢了1个多小时)。
打官司就是比哪个的红包大,开一次庭,1000
如果胜了,那人可以坐牢,我 就是卖掉房子,也打。
虽然我不信任法律,但是你别无选择~~~
通过法律解决吧~!
原帖由 sunnyzhu 于 2009-7-3 14:43 发表
虽然我不信任法律,但是你别无选择~~~
通过法律解决吧~!

我也不信任法律,我自己感觉,胜算不大。
真打管司,就是比哪个给的红包大了。胜了,也是输了。
俗语有云:不打无准备之仗!
如果是吹水则有点过了,如果是真有其事也太有点老玩皮了,
看了一下,好像是你爸爸先不对吧,先拿铲想铲别人,别人挡。。。。很麻烦