和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无法释怀

往事,回味在心间。
     曾经,我们年幼无知,我们幼稚可爱。
     如今,我们已不在年轻。
     时间就像流水一样,飞逝而过,我们所学的东西,所拥用的东西,一如既往,没有增长,只有无情的岁月。
     我怀念儿时,怀念学生年代,我们无需为自已所做的,所说的付出一定的代价。而如今,我们要看着不同的人说不同的话,对着不同的人做着不同的动作。那是虚伪。别人说这不是虚伪,是现今社会的一种形象。
    曾经的我们穿着T恤,穿着短裤可以自由游荡。可如今,我们要穿得正规一点,不然,那也是一种罪过。女人的衣服还有男人的香烟象征着个人的身份。
    外面的世界真的很精彩,它可以迷失任何人,不管是年轻的还是年老的,当音乐响起时,我们都会忘乎自我,不断的用酒还有K来麻醉各自的灵魂。
    这些代价,我们是用身体为它不断的付出。而这些谁人不懂呢?!
    我们都曾经迷失过,就像年少时一样,没有好好读书。
    偶而的迷失,是我们现代人放轻心态的一种方式吧,不然,我们全部人因为生活的紧张,工作的压力,而无法得到释怀,那会是一个什么世界呢??????

楼主的工作压力很大吗?
时间会让你释怀。
时间就是最好的工具
不是我,只是看到那些年轻的男男女女,我的工作很轻松,所以只想和区里的朋友一起旅行。
释怀了是不是就麻木了,放弃了抗争啊?
哈哈,不是,是得不到解脱的一种感觉吧。一直在心底处压抑着某些事。
在社区与众社友们分担你不能释怀的心,是不是有点释放了呢
有些人总是比较内向,需要积压到一定时候,如山洪倾暴, 那暴发后也是一种快感