和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为我儿伸冤,责令凶手速赔医疗费,追究凶手叶仕金刑事责任【转】

保护视力色:

和平县委书记:
您好!我是和平县大坝镇超田村村民张庆招,女。我儿子(吴锦辉)在2008年12月25日下午听到车站的工作人员说同发餐厅(老板是我儿子的岳父)的广告牌在12月21日晚被叶仕金的小儿子叶松涛烧毁,发车后我儿子去东方百货时刚好经过鑫乐楼,就独自一个人走过去看看广告牌是怎样被烧毁的。恰好看到叶仕金的小儿子叶松涛站在鑫乐楼门口,我儿子就走上前去问问怎么回事。岂料,我儿子走过去没说几句,叶仕金就一拳打中他的太阳穴,同时,鑫乐楼门口又走出几个人来,其中我儿子印象最深刻的是一个讲下半县口音的男子(后来我们了解到此人叫陈仕晓),陈仕晓走出来就喊:“打死他!”。当即我的儿子就被他们几个人打得鼻血直流,接着他们把我儿子捆倒在地上,对他拳打脚踢,我儿子看到情况不妙,求生的欲望使得他使出浑身力气挣脱他们的围攻,然后拼命往外跑。叶松涛和叶仕金各拿着一把大刀向我儿子追去。当我儿子走到东方百货侧面路边时,叶仕金搬起路边的大石头向我儿子砸去,用石头猛打我儿子的左腿,他当时就感到左腿在钻心地痛,同时倒在路边,叶仕金还不死心,想置我儿于死地,把他推下两米多高的同发大坪上,然后,我儿就昏迷不醒了。
事发至今已两个多月了,我们家属于2009年1月13号到县政府上访过,他们答应一个星期后会处理好这件事。但直到现在还没有给我们答复。到目前为止,我儿子已经花去七万多元医疗费,而且腿还需继续治疗,还需要大量的医疗费,这对我们一个普通家庭来说是个天文数字,而且之前的医疗费也是东凑西借筹来的,我家还有80多岁的老母亲,丈夫去年已去世,现在连生活都有困难,何况还要筹巨额的医疗费!
事情已经过去半年多了,公安部门还未帮我们处理,没有前来取证,凶手仍逍遥法外。敬请詹书记为我儿伸冤,责令凶手叶仕金速赔医疗费,追究其刑事责任。还请书记督办和平县有关行政部门尽快处理好此宗案件!

和平县大坝镇超田村村民:张庆招
2009年6月17日

詹宇扬 [和平县委] 回复2009-06-22 06:41:56

你好:
鑫乐楼与同发宾馆因纠纷引发案件久拖未决,双方均多次来信申诉求决, 来信转县公安局阅处,加大案件办结力度。谢谢!宇扬

转自:http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/jsp/queryMailDetail.jsp?id=4e7d2fd2f5c14289be0e54bc566cae1a
还不知道有这事哩,有多少人知道?说来听听,此帖应该不会被要求删掉的了,我是县 委书 记信箱转过来的
不认识!
现在当官的哪会管这些事,个个都忙着升自己职呢。
这年头。这世道。
悲哀!!          
不是吧??这么大件事,没几人知晓一两点啊?

kkkkkkkkkkkkkk

中国共产党的天下,有人这样,一个字杀杀杀
顶起来!
好象听过,还打架了的,在西门口