和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 局长被双规的帖子那去了??被和谐了??

质问下社区的管理员:为何删帖??删掉我好几个跟帖。。。一个贪官而已。。值得你们去保护嘛???对贪污的就应该让他死无葬身之地。。。。
我顶啊,楼上的,你说到俺心窝窝里去了 下午都说了这帖命不久矣了,可想不到那么快就牺牲掉了,那样的建设局长,哎...建设腐 败大厦的局长吧

回复 1# 社会主义好 的帖子

首先我向你说:对不起!望体谅我们的难处。。。

事由是这样的:今天接到一个社友的短信。。要求删掉此贴。。

对方说的也蛮在理的:基本属实?判断是否属实的权威部门请问是谁?你们可以断定属实吗?那还要纪委来调查?在权威部门没有公布结果的时候,你们是在传播谣言。你们如果任凭大家这样对一件尚在调查中的事件进行猜测,既是对当事人的不尊重,也是对县规划建设局的不尊重,更是对调查部门——纪委的不尊重,请问将这些事情交给执法部门去做是不是更好呢?

的确官方没公布。。我们不应该那样讨论。。。。等市纪委确认此事后,再还原那个帖子让大家讨论。。。谢谢你的支持!
支持老A,等官方公布了记得重新拿回来讨论下哈
靠,失败!!啥都要等纪委确认再谈???靠。。靠。。靠。。。姓张的死定了。。。。

还谣传???要是谣传...我死全家、、、、

回复 5# 社会主义好 的帖子

无语了。。。
我也刚才接到一社友的短信告知!
现在纪委正在调查中,我们静等官方公布结果!
原帖由 社会主义好 于 2009-6-12 18:43 发表
质问下社区的管理员:为何删帖??删掉我好几个跟帖。。。一个贪官而已。。值得你们去保护嘛???对贪污的就应该让他死无葬身之地。。。。

同意,
支持老A和清凉说法。
没调查清楚的事,还是别拿出来说的好。