和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 旧情人

今天无意听到***在讲电话和她老公吵架,并吵得很厉害,原因很简单,就是她从通话记录中查到老公这段时间频繁的和旧情人联系,一天甚至几次.你觉得老公这样子做有错吗?你觉得婚后另一半和旧情人频繁联系打电话好吗?对另一半会造成怎么样的伤害? 你们和旧情人会经常联系吗?另一半会无动无衷吗?
自己先顶一个:有联系,很少,因为他是自己的客户,:顾客是上帝嘛,lol
频繁打呢就不是很好了,偶尔联系下呢也是正常的,朋友嘛,不过特殊情况除外,例如她遇到困难了,需要他帮忙 那***是谁啊?
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-6-10 20:15 发表
频繁打呢就不是很好了,偶尔联系下呢也是正常的,朋友嘛,不过特殊情况除外,例如她遇到困难了,需要他帮忙 那***是谁啊?

哈哈...计想知?是我的同事.
听到她讲电话我也好难过.觉得她好可怜!
都有儿子了,老公还这样!唉!男人!那天儿子发高烧,他也不理,就我同事一个人抱着BB去医院.
真不是男人,最起码是一个不负责的男人!真希望我那个"他"不会啦!

想家中红旗不倒,外面红旗飘飘不是那么容易的
原帖由 若惜 于 2009-6-10 20:13 发表
自己先顶一个:有联系,很少,因为他是自己的客户,:顾客是上帝嘛,lol

现在还是你的顾客啊。哈哈哈
原帖由 大井头 于 2009-6-10 20:28 发表
想家中红旗不倒,外面红旗飘飘不是那么容易的

很无奈吧?很痛苦吧?继续努力啊,不放弃
这样经常联系老情人不好吧?感觉有点吃着碗里的看着锅里的味道
不知道是不是我的思想太落伍了,反正我觉得一辈子好好爱一个就行了
要那么多干吗?我虽然是男的,但我从来都不喜欢这样
还是找一个值得爱的,好好爱她一辈就好了,什么老情人旧情人的,都过去的事了
作为朋友偶尔打个电话还行,何必天天说个没完没了
很少````
我觉得也不好太频繁。
如果我的另一半频繁的和旧情人联系的话```
他肯定是觉得活够了````
原帖由 蓝雪紫凝 于 2009-6-10 20:45 发表
很少````
我觉得也不好太频繁。
如果我的另一半频繁的和旧情人联系的话```
他肯定是觉得活够了````

有个性!现在女性就要这样
:)