和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 讲个笑话

今天电脑很慢,以为是C盘东西太多,咔咔几下,我把C盘东西全删了,连回收站都一并清空,结果桌面的重要文件全没了,我习惯将每天要用的资料放在桌面,早上一上班,就点开这些资料开始工作,这下好了,工作都不知道怎么开始了,很茫然,一片空白.
然后,最气的是,如此惨痛的代价,速度还是很慢,叫了个高手过来看看,才发现电脑中毒了,我研究了一下,认为是被人报复性下毒,鉴定完毕!

如此绝望的时候,我居然想起一个笑话,跟大家分享一下:
有个养兔爆发户,想娶一名著名美女主持人为妻,自愿给了美女200万,谁知道美女竟然在爆发户家里给他戴绿帽,并留下罪证(与奸夫的液体)在床单上,爆发户将女主持告上法庭,此案比较荒唐,法庭上爆发户手持床单对法官说:"法官大人,我有他们通奸的证据,不信你可以验NBA."法官囧然:"一群踢足球的,能验出什么来,跟本案有何关系?"律师更囧纠正爆发户:"是DNA,不是NBA".我在慕容雪村的<原谅我红尘颠倒>里看到的,当场笑岔气.

茫然的时候想想笑话!

哈!哈!哈!如题~
。。。。。。
我觉得你竟然可以把C盘东西全清空更好笑
C盘清空了还能正常开机么?
有些删不掉的,会自动弹出说不能删.但是桌面真干净啊,大家都下班了,我还在这傻坐着,要加多少天班,才能恢复那些资料啊
删了可以恢复的啊
我今早的電腦桌面也是一片空白,不過是換了桌面
我桌面放的东西很少,这样才可以看到我的靓照,我的桌面是我的相片
原帖由 abc123 于 2009-6-4 18:18 发表
删了可以恢复的啊

原帖由 雪莲花开 于 2009-6-4 18:12 发表
有些删不掉的,会自动弹出说不能删.但是桌面真干净啊,大家都下班了,我还在这傻坐着,要加多少天班,才能恢复那些资料啊

据说老A可以帮你恢复,只是他有条件,老A补上