和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

笔记本是不是IBM的比较好?

想选台性能好价格还便宜的笔记本,朋友推荐IBM那款7000多的,说散热好,适合长时间使用,说大部分本本只能在空调下长时间使用,IBM在电风扇下都没问题,但是觉得7000多贵了点,超过我的心理价位,我想买5000以内的,不知道社区高手们有没好的推荐,先谢过
thinkpad很多5000多的机子卖了!
我觉得联想就很不错啊,4000左右可以买个1G的了
原帖由 行素 于 2009-6-3 16:16 发表
thinkpad很多5000多的机子卖了!

主要是长时间使用,散热一定要好,笔记本的维修成本太大了,所以不希望买来用一年就要维修.
好象5000多的比较大14寸的才有是吗?太大适合男的用,女的携带太不方便了.
嘿~,好多人都推荐神舟呢,说是又好用性价也不高。
原帖由 随风落叶 于 2009-6-3 16:21 发表
嘿~,好多人都推荐神舟呢,说是又好用性价也不高。

长时间使用好象不行,本本主要是散热,你上次说买,最后买了什么?
原帖由 雪莲花开 于 2009-6-3 16:19 发表

主要是长时间使用,散热一定要好,笔记本的维修成本太大了,所以不希望买来用一年就要维修.
好象5000多的比较大14寸的才有是吗?太大适合男的用,女的携带太不方便了.

13寸的也很多!手提用IBM的不会错的!散热没有比IBM做得好的了!
thinkpa
现在没有IBM的笔记本了,现在都是联想的thinkpad了
联想的thinkpad