和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 你这个死骗子

我有一位朋友,叫文,某天我们几个朋友在一起聚会时,他说起了自己遇到的一件事,我觉得挺有意思,于是把它写下来,大家一同笑笑吧。
      前些日子文的手机收到了一条信息:速汇款至某某某(19位数字)帐号,户名某某某。其它没有一点多余的说明和文字。这种信息相信平时大家的手机都会经常收到,明眼人一看就知道是骗子骗钱的拙劣把戏。可别说骗子的手法如此拙劣,我们还不是常常会在报纸上看到一些头脑不清醒的人上当受骗的消息。
      文看了一眼这条信息,本想删掉不理,后来突发玩一玩那个骗子的想法,于是编辑了一条“我已将5000元汇入帐号,请查收!”的信息,然后按下了发送键。
      不久,那边发信息给文:帐号上没钱啊。
      文发信息过去:等等吧,下午肯定到帐了。
      下午四点多,文又收到信息:帐上还是没钱啊,你是不是汇错号码了?
      文给他发信息:帐号我是一对再对的,肯定没错,不过我是跨行转账的,可能会慢一点,你再耐心等等,银行的职员说最迟明天早上你一定会收到了。
      第二天早上九点多,文的手机提示有信息,文打开手机一看,一条信息映入眼帘:你这个死骗子!
      我们听罢,全都爆笑。曰:你也骗了一回人,没想到骗子也会上当,哈哈。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你这个死骗子!
值得一试啊~以后有样学样!!
梦牵。。。。。。。。你这个死骗子
我以后也这么办,骗死那些死骗子
下次我也来骗骗那些大骗子
骗子被骗了
高,实在是高
我手机现在还有一条说我在好又多刷卡五千多的信息,说过几天就扣我钱,然后还留了个号码,说有问题打那电话咨询。刚好那天我看报纸看到相关的骗人招数,说等你打电话过去问时,他会找借口向你要账号和密码,然后他就可以迅速复制一张卡莱,那你的钱也就没了
骗 你 还 要 商 量 吗 ?