和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 粽子节快乐

端午到了,粽子也到手了,但是班还得继续上,明天才有得休息,哎...苦命中人...

今天就带着粽子一起值班了,早餐吃不下,待会打点

社区还有谁在的?有空灌水哈,社区也搞点龙舟水来

大家粽子节快乐,有粽子的吃粽子,没粽子就看粽子了,止渴
饭堂今早有好大个的粽子吃。。。。
我这也有粽子发,但是不会很大
今天我是粽子当早餐,狗狗要不要来一个
哈哈,谢谢随风JJ,我今天早上早餐也有粽子呢,刚刚解决掉呢,吃得真辛苦,太饱了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-28 09:04 发表
哈哈,谢谢随风JJ,我今天早上早餐也有粽子呢,刚刚解决掉呢,吃得真辛苦,太饱了

我也好撑啊,吃了一碗面条还吃了一条粽子.
原帖由 随风落叶 于 2009-5-28 09:34 发表

我也好撑啊,吃了一碗面条还吃了一条粽子.

哈哈,你也那么能吃啊,我比你更多呢,我吃了点炒粉,喝了半碗粥,所以那粽子都吃不下,拿来办公室打点
呜呜。。。我半个粽子都吃不下
嘿嘿,我的粽子昨天中午当午饭就解决掉了
         不知道有没有狗肉粽子捏,O(∩_∩)O哈哈哈~
原帖由 小德芙 于 2009-5-28 10:50 发表
嘿嘿,我的粽子昨天中午当午饭就解决掉了
         不知道有没有狗肉粽子捏,O(∩_∩)O哈哈哈~

过来撒,崖请2食