和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 亲乃的闷们,我太激动了

我一直以为要国庆才有大假了,刚刚公司宣布28、29、30、端午放假三天,我的妈呀,那简直就是春天里一声惊雷,大雨将降临久旱逢甘露啊,想我这么多年工作,还没遇到端午放过假,都是发一破大个粽子给我吃,吃得我顶住胃,差点回去,再见不着你们了。这个意料之外的三天假,该如何享用呢,好好想想呢!

落后,国家规定的三天假,早就知道了。要不要告诉个更惊爆的消息给你呢?今年中秋节刚好是国庆节期间,10月3号。中秋国庆:2009年9月26、27、28、29、30、10月1日、2日、3日放假八天
话说花花不是一般的落后现在才知道
活该你的小心脏停止跳动
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-22 15:03 发表
我一直以为要国庆才有大假了,刚刚公司宣布28、29、30、端午放假三天,我的妈呀,那简直就是春天里一声惊雷,大雨将降临久旱逢甘露啊,想我这么多年工作,还没遇到端午放过假,都是发一破大个粽子给我吃,吃得我顶住胃 ...

欢 迎 骚 花 来 东 水 嬲 。      
八天啊,没那么好的事吧,要是放八天,我就去旅行喽 啦,啦。啦啦。。
原帖由 明月心-之恋 于 2009-5-22 15:14 发表

欢 迎 骚 花 来 东 水 嬲 。

我已从良,您能改下称呼么?
三天可以去旅行了。我从没有假,只有年假。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-22 15:06 发表
落后,国家规定的三天假,早就知道了。要不要告诉个更惊爆的消息给你呢?今年中秋节刚好是国庆节期间,10月3号。中秋国庆:2009年9月26、27、28、29、30、10月1日、2日、3日放假八天

你 也 真 是 , 人 家 说 的 是 端 午 节 .,
你 又 扯 到 中 秋 节 与 国 庆 节 去 了 。
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-22 15:15 发表

我已从良,您能改下称呼么?

从良?以前是什么的干活啊?
去聊啦。

我们公司管后勤的刚刚从好友多拖回好多东东。哈哈