和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 公交车上两位女生的对话

作者   :睿不可挡
女生甲先说:哎,本来都不想让座的,但没想到她就站在我面前。
女生乙附和道:是啊,不过还好啦,没几站了。
女生甲:嗯。反正我们学校也不怎么有名,除了是全市有名的考场。
女生乙:呵呵,第一现场啦。
(大概是说他们学校常常用来做考场。)
接下来,她们又闲聊起班里的同学,乙说某某养了两只狼狗,今天给狼狗买狗粮,超级搞笑,等等。各位,不要走开,精彩就从这里开始:

女生甲:我每天晚上都有到楼下散步,都会遇上一些流浪猫,真的很烦人耶!
女生乙:啊,猫吗?
女生甲:嗯,老是在叫!不知道叫什么,声音超恐怖的那种!(边说边偷笑)
女生乙:呵呵,猫叫起来是很烦的。
女生甲:我班里那个某某(听起来应该是男生),还学猫叫,叫的比猫还难听,真是禽兽不如!(笑)他又不是发情,怎么学得来!
女生乙:啊,太恶心了!人家是叫春啦(笑)
女生甲:不知道猫怎么会叫春?
女生乙:都是动物啦。
女生甲:嗯,怎么叫春的声音那么难听!发情是很痛苦的一件事吗?
女生乙:应该不是吧?
女生甲:他们还讨论,猫有没有处女膜。我说,猫只有处猫膜,没有处女膜!(偷笑)
女生乙:应该有吧,不就是一层膜吗?

(听到这里,坐我旁边的小男生把视线扭向了车窗外,我拿出手机,调到录音状态)

女生甲:男生都关心处女膜的问题,哼!
女生乙:男人都这样啦。
女生甲:为什么只有女生有处女膜,男生没有处男膜,真是不公平!
……
女生甲:新闻说,贵州一个地方的老板包15、6岁的女生,真是超变态。
女生乙:是啊,这些女生以后怎么办啊。
女生甲:还好吧,就是处女膜没了而已。
这很正常啦~~还有更强的你没听过呢~~呵呵~
自己身边都经常有猛语出现了。感觉很正常。
很和谐,很强大的说...现在的学生都喜欢谈论这些关于膜的问题吗
所幸的是至少她们还关心“膜”!!!!!
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-4-22 21:41 发表
这很正常啦~~还有更强的你没听过呢~~呵呵~

确实,愿听其详。。。。。。。。
开放了 也是如此
因为改革开放,中国的经济是突飞猛进,但国民素质却没能跟上步伐
用不了多久到7。8月到广州深圳这些地方的一些妇科医院看看吧,到时再回过头来看看这些可能就觉得奇怪了:“现在还有在讨论膜不膜的啊?前些年传闻有印度的少女比赛生小孩,今有中国的少女比赛去打胎”
好象不管怎么说还是回到了开放不开放的问题上了.我的总态度就是个别不代表群众.