和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在和平开个品牌时装店大家觉得怎么样

如题。。。请各位给点意见,谢谢!!
         有市场吗?竞争大吗?
男装还是女装?
具体是什么品牌呢?请LZ列明意向:)
反正衣服是暴利行业。。。。应该饿不死的!
原帖由 随风落叶 于 2009-4-16 10:38 发表
男装还是女装?
具体是什么品牌呢?请LZ列明意向:)

男女都有了,Levi's专营牛仔,都有衫
都系后生仔噶了,潮牛靓衫型鞋。。。
仲有各样配饰等了
和平有那种大型的外贸仓吗?男装女装衣服裤子帽子包包都有那种,大都是高仿的,质地很好,价格中等那种
不了解情况,不过现在和平的年轻人都外出工作的比较多,中高价格的市场应该会相对会一些,但中低价格市场应该还可以的。
原帖由 平和 于 2009-4-16 10:50 发表

男女都有了,Levi's专营牛仔,都有衫

Levi's,?你卖的是正牌?此品牌走的路线只是受年轻一族青睐.你要调查一下,一条牛仔裤最少都要500-600元,
在和平,这些年经人是否可以消费的起啊.
原帖由 雪莲花开 于 2009-4-16 10:56 发表
和平有那种大型的外贸仓吗?男装女装衣服裤子帽子包包都有那种,大都是高仿的,质地很好,价格中等那种

我了解过,暂时没有.如做,我个人认为有一定的市场,毕竟价钱不会太贵而又会受年轻或是学生们喜欢.
有跟当地的朋友了解过,他说如开在河源也许会好些:)
原帖由 随风落叶 于 2009-4-16 11:40 发表

Levi's,?你卖的是正牌?此品牌走的路线只是受年轻一族青睐.你要调查一下,一条牛仔裤最少都要500-600元,
在和平,这些年经人是否可以消费的起啊.

如果是这样的情况,肯定不适合和平的