和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平人不要去康平医院就医

信件主题: 如此的医院如此的责任
写信日期: 2009-04-01 信件类别:  信件分类: 卫生计生  
信箱类别: 市长信箱  信件状态: 已处理 公开状态: 保密
附件(0):  
保护视力色:         

康平盲医开门收钱不治伤
     本人于新年初五下午因骑车在路上遇到小孩子横过路急刹车摔伤了左手肩。并于当天下午出来到和平康平医院就医,当时在一楼就诊医生经过经问后到X光室拍片,经拍片出来骨头是好的,并没有严重摔伤,医生在诊断书上写了折骨,回到就诊医生这医生叫来另一位四楼下来的医生,后来的医生把我带到旁边一个病房叫我趟在床上并让我同来的两位亲友护着我的身体,之后医生把我的手用力往外拉,当时我大叫好痛,医生说没事,拉了一个程序之后医生问我痛不痛我当时说好痛,医生又叫我趟下床再用力往外拉,我这痛得不得了人差点晕过去,一身无力眼睛也花的!我说怎么这么痛的~医生回答我的左肩走位,所以在拉归位时很痛的!并叫我去复拍片一次看看有没有拉归位!我的亲的护着我前去X光室再次拍片出来医生说骨头没有归位而且还严重了!于是我回到原来的医生这问他说骨头严重了!那医生看了看拍片,没有说明什么就叫我上四楼去找那个医生,我上到四楼找到那个医生把片给他看了看我说骨头坏了医生没有解释什么,只是叫我到旁边一个病房来,并叫来另一个医生帮手,帮我打上石膏药,我不知那医生是否认真看过我的拍片,在受伤处没有包到而没有受伤的却满满的包住!最后说让我回家打消炎针就可以了!我让深感不满!之后我叫亲人打电话问有没有更好的铁打医生,家人来电话说了一位朱生这去看看!于是我们找到这个私人医生看把片给医生看了说明情况!医生把原来在医院打的石膏药拆了重新粘上膏药并打上护甲!经过一个多月的护甲!我的手才有所好转!
   在3.23号下午到回康平医院找医院领导说明情况,领导说要我到四楼找一个姓高的主任,在找到那个高主任后,他看过了两张拍片后知道造成严重反说原判来是折骨的,医生在手折骨复位中是如此操作的并没有过失之处,还说了一些什么道理,后来我说在这样的伤,当时医生应当如何治,那医生却不敢说了,只说有给你用吊索把你的手吊要断了,起来就可以了,我虽然不是医生但试问这这条吊索就有这么神奇吗???摔伤了并给医生加重了就单单一条吊索就可以了!这是一间什么医院???面对一个伤员如此救死扶伤负责任吗???
    经过了解脱臼才要拉骨折怎么能猛拉的骨头本来就断了,或者快要断了,一猛拉就完全断了,只会伤得更重,医生乱拉盲医,而主任还乱说乱骗患者不懂医学就别到处乱说医院的坏话,还吹说有十几年的医道基本技十分高明~如果患都懂得还要去医院医治吗??还要你们这些医生吗??
    本人只是一名外出务工的和平人,常年不在家,在家没有什么人际关系,希望通过家乡有关职能部门能以事实为依据,根据相关政策和规章制度作出妥善处理赔偿本人经济损失!

市长秘书 [市政府] 回复  2009-04-03 08:42:26.873  

您好。请直接向和平县卫生局反映该院医疗质量问题。管理员
晕死了。为什么正规路径你不去搞。。非得让县长、书记去过问。。我要是县长,我才不理这些小事呢。。。我们一直都喊司法独立。。但我们却放着正确的办事路径不去做。。偏偏要去采用自己以为更快更方便的路径去办事。。结果对两方都不力。。

医疗问题应该先去卫生局申请医疗事故鉴定!没医疗事故鉴定报告。。是没任何法律依据。。注定办不了事。。

啥事都找书记、县长的。。大家都办不了事。。他们才没这么多的时间跟精力去理这些小事呢。。

最后。。bs楼主!!!
A管,并非所有人都清楚要走这样的程序。别BS了。好声好气告诉楼主就可以了。毕竟他受伤了本身就挺难受的了。
县长书记就不管小事的吗?唉。

回复 3# 欢乐 的帖子

管的话,我养下面的这么多人干啥的??

讲个故事(忘了哪里的,只记得大概的意思):春秋战国时期,一个宰相路过众人打群架,宰相当做没看到继续走。。事后有人问他,为什么不去劝阻。。回:事有专人负责。。

回复 4# abc123 的帖子

没你有才,不懂回应了。

回复 5# 欢乐 的帖子

我无才的,只是看书看得多而已。。。书呆子一个。。没钱啊。。可怜啊
法院的门不知道朝那开吗?司法独立,你认为是医院的错就去起诉他。我国法律没有规定民事诉讼也得经过政府批准。

回复 7# 风素素 的帖子

你都不去做,你咋知道行不行得通。。中国的司法的确是不独立的。。一党独裁。。

ps:49年前gd说国民党独裁。。现在反过来了。。
如果是我我上北京找宝宝
老A你读了两天书就拽哈,你以为找卫生局有用啊,自己下属单位,肯定是包庇了事,肯定得往上反映.不过还是先找下卫生局那些
法院?你打过官司吗?一般小事老百姓都不敢去法院了,去了法院你就知道花的什么钱更多