和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在收排污费合法吗?

我县污水处理厂刚刚开工,政府就向百姓伸手了,这污水处理厂是否能顺利投产还是未知数,收的费用在何处?收费的年限是多久?谁知道吗?都说公路收费站是最无耻的,可人家是修好了路才收费的,妓女应该是最下贱的吧,据说人家也是办完事才收费啊,我们人民的政府为何就可以这样向百姓开刀呢?
好像和平新闻说是开了听证会的,就这样“合法”了。。。如果真的开了听证会,那些听证代表 男的割JJ 女的xx。。。。

ps:排污费肯定长期收了。。不用多问的。。你不可能用水不排掉把??。。除非你不用水了。。其实我支持收排污费的。。只要做到公正、公平、公开。。
收几百年啊,怎么没公布啊
怎么个收费法啊
每方水加收0.45元
看来要回农村住,这样它就收不到我的费用了
弱的问一句,收了排污费我们的环境就会好起来呢,还是收了排污费我们就可以尽情的排污,或是收了费所谓的官才肯为我们老百姓服务!
这个想搞清楚的话,估计写封信到书记信箱去,还是可以得到有关收费是否合法以及处理厂什么时候建设等问题的答复的。
合理收费我觉得还是可以接受的
      毕竟是环保~~~~
   美化和平少不了环保啊 !!!!
原帖由 风素素 于 2009/4/10 11:04 发表
每方水加收0.45元

我觉你的建议不错
       但很多人生活困难的我觉得就~~~~虽然不是很~~
但还是希望上面的官人要为低保户~~~!!!