和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平车站

一个县城,有4个车站,说明什么?
对我这个纟下人来说,不知去哪坐车,好烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
看来楼主对和平不怎么熟,或者说对和平不怎么有感情、很少回去,城南车站早就和总站合在一起了,城南那都成超市了
城南现在没有了~~~~~~~~~~~
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-4-7 14:13 发表
看来楼主对和平不怎么熟,或者说对和平不怎么有感情、很少回去,城南车站早就和总站合在一起了,城南那都成超市了

我说了,我是纟下人。如果一个外地人,到和平,搞死他。
按楼上所说,深圳每个镇都要10个车站了。这里一个镇就有100万人。和平才50万吧?
我每次坐车都是去老车站的,也不会说不知道去那坐车呀,首先,我也是乡下人的。
原帖由 公仔 于 2009-4-7 14:22 发表

我说了,我是纟下人。如果一个外地人,到和平,搞死他。

原帖由 公仔 于 2009-4-7 14:54 发表
按楼上所说,深圳每个镇都要10个车站了。这里一个镇就有100万人。和平才50万吧?

我的妈呀,你还叫乡下人啊?对深圳这个大都市都N了解了,我才是山坑仔呢,深圳只去过两次
原帖由 公仔 于 2009-4-7 14:54 发表

深圳是什么地方?和平是什么地方?深圳一个村的经济实力比和平一个县的经济实力还要好,这有的比吗?
一个县城,有4个车站,说明什么?
说明山城的交通业发达里。
如果没有这么多车站,车都无法移动。你看,老车站驶出一架大巴,就将这么宽的街道拦成两截了,其他的大小车辆让路,行人都要驻足等待。车上的乘客心急火燎地等车蠕动出站。
多一个车站就多分流开一批旅客。
哪年的地图,城南车站都没有了,黄西井承包的,政府收回去了。