和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 主题突然就飞了,

刚刚还在回复的主题突然就飞了,谁给它们装上的翅膀?
可能泥腿子过河了
是有主题发帖人退出了,要求全删掉他的相关数据。。。望大家谅解。。。。这次烟火做得过分了
看开些咯,又来这套,这网络本来就是趟混水,我们要忘记自己是泥腿子
我不觉得烟火过分啊,是那人不够大量吧?好象脏话是他先出口的
原帖由 cy23 于 2009-4-2 23:37 发表
我不觉得烟火过分啊,是那人不够大量吧?好象脏话是他先出口的

兄弟啊,来握个爪,我那个感动的眼泪啊,直飙,就算天下人都不了解我,你了解就行
原帖由 abc123 于 2009-4-2 23:35 发表
是有主题发帖人退出了,要求全删掉他的相关数据。。。望大家谅解。。。。这次烟火做得过分了

哥,哥哥,OPPA.好感动哦,你的意思是说偶只是这次做得过分了哦,只是这次吗,我记得你以前每次都说我过分的哦.......
废话,你每次都做错了。。。希望你能点女孩应有的那个(不会拼写了)。。。。
我喜欢看争斗, 但讨厌说脏话和涉及祖宗十八代的,你这人有仇必报吧?虽然说话尖刻, 但我喜欢!
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-2 23:45 发表

哥,哥哥,OPPA.好感动哦,你的意思是说偶只是这次做得过分了哦,只是这次吗,我记得你以前每次都说我过分的哦.......

唉,念烟火多年坚持不懈为社区吵架的份上,赞助你些纸巾拭泪吧!