和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 美女,你的裙子可以拽下点吗?

题目有点暧昧,女人和裙子就像超级女生一样吸引眼球,可老实说,我真没有哗众取宠的意思,也没有那意思要把谁谁谁骗进来,今天我所说的就是女人和裙子有关的问题! 大清早坐公车,很前排的位置上坐了一位很时髦,模样也很有个性的女人〈或者女孩,无从证〉快到一路口时她要下车,于是起身往后门走,不料此时汽车不知道犯什么神经突然刹车,座上坐的到不打紧,站着那位就顶不住了,整个身子近九十度弯腰前倾,刹那间,“春色满裙关不住,一方白色出裙来!”。 那位很,很时髦的小姐丰满浑圆的臀部:〈我坦白这臀部真的很也很有美感〉。后座整个惊艳,随即一片哗然,其间有人咂巴着嘴啧啧作声;别盯着我看,这人不是我。还有一哥们用前脚捏着下唇鸣了一记口哨〈还看我,都说不是我了!〉。 在我们的生活周围,总是会出现一些诸如此类的尴尬噱头,可让我无法忍受的是,当时公车上还坐着五六个学生,有中学的也有小学的!而恰好有个雄性小朋友当场“很兴奋很激动”的对旁边坐着的另一位小朋友说出了这样的话;屁…股都出来了…好~白~啊! 更晕的是,那位春光乍现的小姐听过后,恼羞成怒,居然三步并做两步冲到那学生跟前,也不顾什么“童言无忌”还是什么劈头就是一
      响亮的耳光上去,把那可怜的孩打成了短暂性痴呆以后,怒气冲冲的下车,末了还不忘回骂一句:一车的流氓! 汗颜…其实我们真不是有心要看的,咋就变流氓了呢?冤…美女你说你的裙孑要是能长点咋会发生这样的事呢?… 提醒各位美女们,裙子还是长点好!安全!嘿嘿要不也许下个暴光的就是你…~-^
咔咔~~~~加条安全裤嘛
呵呵!真是好心!
不穿衣服最好,省笔钱。
在车上见得多了,只要你有心观察
美女总以为自己是美女应该得到应有的尊重的........然而.......
我说怎么那么多男同胞喜欢挤公交呢,,哈哈~~~
原帖由 落叶 于 27/3/2009 08:46 发表
我说怎么那么多男同胞喜欢挤公交呢,,哈哈~~~

关键点不是挤公交,而是有心观察。。。