和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 温暖 行走

整理好手上的资料时才注意到已是11点46分。

见鬼!这时间咋跑的这么快捏!忙扔掉手里的材料,按下那熟悉的11数字。

您好,你所拨打的电话已关机,请~~~~

无心听那头传来的温柔又寒心的话语,随即按掉通话键。脸埋于肘部,瘫坐在大班椅上。

终究还是迟了一步,不能怨是工作的忙碌,只怪自个心有彷徨~懊恼无益,想必此刻飞机已达大洋彼岸。

阿姨:他已经到了,学校有人来接,名古屋,星城大学。‘

我:哦,那到了就好。我一忙就忘了给他电话了,后打过去时已经关机了。

阿姨:哦,他把电话留在国内了,已经没电了。他爸送的机我没去,正好休息两天。你下班了吗?

我:哦,嗯,刚下班了。

阿姨:吃饭了吗?

我:嗯 ,还没呢,一会吃。

阿姨:嗯,多吃点~~

我:嗯 好,你也是,一个人别应付了事。

阿姨:嗯 ,好的,我先去弄点吃了~~

我:,好,就这样。88

原谅我,我又饿了,敢情是没吃早餐的缘故,飞快的上楼给自己煮了个荷包蛋米线,这次的鸡蛋我没有忘记放盐了。情景反应般的自动弹出一画面:

人小鬼大般的你一本正经,我们工作刚结束,现在感觉好点了吗?以后早饭没吃别光嚼饼干啥的,对胃不好,喝点热饮和熟食。我给你弄了点润嗓子的含片,甭老咳嗽不好。~看着这小男人一句一句的指责,既气又好笑,被人关心的感觉真好,很温暖。我喜欢温暖这一词。

现在,如你所愿你终于飞了,开始了你的留学生涯。或许有很长一段时间或许以后都没有机会见到你了。但留下的记忆却是永恒不可磨灭的。或许说到这里某某(这里就不指名道姓了哈,谁说的谁知道~哈哈)又会大声嚷着叫俺笨蛋了~!呵呵~~不介,真的不介,不是为了安慰自个或是模糊别人,而是心底里心甘情愿的释然。不管是过去现在还是将来你认不认可自始自终你还是俺老弟~!吼吼~~

午休时被窝里手机鼓捣,始存于手机文件夹.

呵呵,路过·······
无聊
   故意路过
脸埋于肘步,瘫坐在大班椅上里。
——肘步?什么意思啊?还有,后面那句多了个字咯
原帖由 大井头 于 2009-3-25 18:39 发表
脸埋于肘步,瘫坐在大班椅上里。
——肘步?什么意思啊?还有,后面那句多了个字咯

嘿嘿 嗯, 见笑,上班前赶着发的,都没得急检查~~